子育て・グッズ 半透明くらいのドロっとしたものをたまに吐くんですが、痰が詰まってる… 半透明くらいのドロっとしたものをたまに吐くんですが、痰が詰まってるとかでしょうか? 昨日くらいから毎回ではないですが、呼吸が苦しそうに(私には苦しそうに見えるだけなのかもですが)息を吸うときにヒーヒーみたいな感じです。喘鳴とは違うと思います。 熱もないしミルクも母乳も飲めないわけじゃないし、このくらいで小児科受診してもいいか迷ってます。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 熱 痰 sakuープロフをご覧くださいー(7歳) コメント にこ 呼吸が苦しそうなら私なら病院に連れて行きますよ🙋 8月21日 sakuープロフをご覧くださいー ずっとじゃなく時々なんですがそれでも行きますか? 8月21日 にこ 1日に1回とかなら様子を見るか、小児科に状態説明して受診するかの判断を仰ぎますね🙆 8月21日 sakuープロフをご覧くださいー ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuープロフをご覧くださいー
ずっとじゃなく時々なんですがそれでも行きますか?
にこ
1日に1回とかなら様子を見るか、小児科に状態説明して受診するかの判断を仰ぎますね🙆
sakuープロフをご覧くださいー
ありがとうございます!