コメント
☆milky way☆
私応募してこのオムツケース貰いましたよ😅
外出時使ってます☆
大丈夫??なのかはどうなんだろう💧今の所何も無いですけど…上の子がベネッセ(チャレンジ)やってて情報漏洩した事件がありましたが、大手でもそういう事があるので何とも言えないですよね😓
最終的な判断はやはり自分なので怖いな…と思うなら何でもやめた方がいいです。クチコミも当てにならないし😅
☆milky way☆
私応募してこのオムツケース貰いましたよ😅
外出時使ってます☆
大丈夫??なのかはどうなんだろう💧今の所何も無いですけど…上の子がベネッセ(チャレンジ)やってて情報漏洩した事件がありましたが、大手でもそういう事があるので何とも言えないですよね😓
最終的な判断はやはり自分なので怖いな…と思うなら何でもやめた方がいいです。クチコミも当てにならないし😅
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開の場合の運動について 逆子で予定帝王切開を再来週に控えてるのですが、同じように予定帝王切開だった方、マタニティヨガや安産体操?、ウォーキングなどの運動系ってされてましたか? 逆子が治る可能性もゼ…
人工授精した方に質問させて下さい! 1.排卵誘発剤はいつ打ちましたか?治療当日ですか?それど前日ですか? 2.上記を踏まえた上で性別はどちらでしたか? ご経験ある方ご回答よろしくお願いします🙇
妊娠35週になりました。鼻づまりで横になると苦しくて眠れません。それが1週間ほど続いています。病院で内服薬をもらったのですが効いてる感じがありません。 体を起こしてると楽なのですが、眠たくても眠れない状況に嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦定期的にカタログとか届きますか??
☆milky way☆
今の所何も音沙汰ないです😅 これから郵便とかでいろいろ来るのかな💦
ママリ
なるほど💦参考になりました!ありがとうございます😊