コメント
☆milky way☆
私応募してこのオムツケース貰いましたよ😅
外出時使ってます☆
大丈夫??なのかはどうなんだろう💧今の所何も無いですけど…上の子がベネッセ(チャレンジ)やってて情報漏洩した事件がありましたが、大手でもそういう事があるので何とも言えないですよね😓
最終的な判断はやはり自分なので怖いな…と思うなら何でもやめた方がいいです。クチコミも当てにならないし😅
☆milky way☆
私応募してこのオムツケース貰いましたよ😅
外出時使ってます☆
大丈夫??なのかはどうなんだろう💧今の所何も無いですけど…上の子がベネッセ(チャレンジ)やってて情報漏洩した事件がありましたが、大手でもそういう事があるので何とも言えないですよね😓
最終的な判断はやはり自分なので怖いな…と思うなら何でもやめた方がいいです。クチコミも当てにならないし😅
「妊娠・出産」に関する質問
分娩時間がたまに30時間以上の方とかって本当にすごいなって思ってしまいます(T . T)10時間24時間でもすごいのに…🥲 途中体力死にますよね…ほんまにすごいです…考えただけで怖いです。 いくら休憩があるといえ絶対しんどい…
1人目・2人目妊娠中に切迫になったことがない方で、3人目(それ以降の子でも)で初めて切迫になったことがある方いらっしゃいますか? もしいましたらその時の症状や、上の子をずっと抱っこしていた等のこれがきっかけにな…
妊娠中のRSワクチンについて 来年2月に出産予定の友人から、RSのワクチン打った方がいいのか聞かれました。 私が妊娠中のときは無かった?ワクチンなので、少し調べましたが、妊娠中に打つ事で、赤ちゃんがRSに対する免…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦定期的にカタログとか届きますか??
☆milky way☆
今の所何も音沙汰ないです😅 これから郵便とかでいろいろ来るのかな💦
ママリ
なるほど💦参考になりました!ありがとうございます😊