コメント

☆milky way☆
私応募してこのオムツケース貰いましたよ😅
外出時使ってます☆
大丈夫??なのかはどうなんだろう💧今の所何も無いですけど…上の子がベネッセ(チャレンジ)やってて情報漏洩した事件がありましたが、大手でもそういう事があるので何とも言えないですよね😓
最終的な判断はやはり自分なので怖いな…と思うなら何でもやめた方がいいです。クチコミも当てにならないし😅
☆milky way☆
私応募してこのオムツケース貰いましたよ😅
外出時使ってます☆
大丈夫??なのかはどうなんだろう💧今の所何も無いですけど…上の子がベネッセ(チャレンジ)やってて情報漏洩した事件がありましたが、大手でもそういう事があるので何とも言えないですよね😓
最終的な判断はやはり自分なので怖いな…と思うなら何でもやめた方がいいです。クチコミも当てにならないし😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠あと1日で16週目になります。 元々仕事柄、椎間板ヘルニアで痺れもあるため 治療しながら仕事続けていました。 今は、悪阻で休職をしているのですが 少しずつ悪阻が落ち着きつつあります。 ただ、悪阻とは別にヘルニ…
上の子の保育園の送迎について こんにちは。子どもは1歳で、今2人目妊娠中です。 産後の保育園のことで、いろいろアドバイスがほしいのですが… 今現在上の子は家から車で10分ほどの距離にある保育園に通っています。 ネ…
上の子に手がかかりすぎて 気づけば妊娠7ヶ月になってました😭 1人目と違い楽しみ🥰って感情は特になく 無事産んでとか事務的に考えてしまっています… 生まれて来れば可愛いんだろうけど、 逆に旦那に適当すぎない?と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦定期的にカタログとか届きますか??
☆milky way☆
今の所何も音沙汰ないです😅 これから郵便とかでいろいろ来るのかな💦
ママリ
なるほど💦参考になりました!ありがとうございます😊