妊娠・出産 体を起こしていられない悪阻の人いますか?最近また、初期悪阻のような症… 体を起こしていられない悪阻の人いますか? 最近また、初期悪阻のような症状です…泣 吐き気より、体を起こしていられない(座ってるだけでもだめ)・立ち止まっていられない が私のつわりタイプのようです。 時期的にも後期悪阻なのでしょうか… もうずっと仕事休ませてもらってるのですが、後期に体調がスッキリすることはもうないのでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 つわり 症状 体 後期悪阻 ともみ(7歳) コメント KKK 私もそんな感じで妊娠してからずーっと、仕事は週に1〜2回しか行けていませんでした💦💦 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント