つーちゃんMAMA
なにも湿疹など出来なかったら大丈夫ぢゃないですか?
うちは一応赤ちゃんも大丈夫って書いてあるものを使ってます(´▽`)ノ

Kiyo❤
そうなんですかー?
分かりましたありがとうございます(^-^)

eri&eri
たぶん…入浴剤はまだ早いような('_'?)?
入浴剤の後ろに何ヵ月からオッケーとか書いてありますよ(^o^)v

Kiyo❤
そー何ですか??分かりました裏を見てからどうか決めます(^-^)
つーちゃんMAMA
なにも湿疹など出来なかったら大丈夫ぢゃないですか?
うちは一応赤ちゃんも大丈夫って書いてあるものを使ってます(´▽`)ノ
Kiyo❤
そうなんですかー?
分かりましたありがとうございます(^-^)
eri&eri
たぶん…入浴剤はまだ早いような('_'?)?
入浴剤の後ろに何ヵ月からオッケーとか書いてありますよ(^o^)v
Kiyo❤
そー何ですか??分かりました裏を見てからどうか決めます(^-^)
「先生」に関する質問
小1の上履き隠しのトラブルについてです。 主人が相手の親と話したいとなっており、それで正解なのかお聞きしたいです。 【これまで】 娘が夏休み前に1度上履きを隠される →先生たちが探し見つける。(その時、犯人不明…
小1男の子、しょっちゅう担任の先生から電話がきます。内容はほとんど休み時間にボールの取り合いで喧嘩になった、ちょっかいをかけられ怒って喧嘩など、どっちもどっちなことが多く正直電話多すぎると思ってしまいます💦…
園でのトイトレについて。 家ではまだおしっこ1回しか成功してなくてなかなか進んでいません。 園では娘より数ヶ月ほど月齢遅い子がお迎えの時に本格的にトイトレすすめますと言われてて、ちょっと焦ってきました。 娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント