雑談・つぶやき 寝返りの練習は機嫌が良い朝にやってるんだから、お昼前は眠くて機嫌悪… 寝返りの練習は機嫌が良い朝にやってるんだから、お昼前は眠くて機嫌悪いんだからやらなくていいよ。 試行錯誤だけど、楽しみながらやってるんだから余計なことはしないで!!同居だと見てない所で何してるか分からないなら困る。 笑ってたりして可愛いのは分かるが、初めての子供なんだから自分たちのやり方でやらせて欲しい!むしろかかわらないで。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 寝返り 同居 寝返りの練習 まなまま(6歳, 7歳) コメント yuyu ガルガル期ですね! 私も同居です。私の見てない所で見られるのは無理なのですごい見張ってしまいます。 初めてのコなので口出ししないでほしいですよね。 8月21日 まなまま ガルガル期なんですか!? こういった事があるから余計に家を出たくなりますよね(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなまま
ガルガル期なんですか!?
こういった事があるから余計に家を出たくなりますよね(笑)