そららん☺︎
こんにちは😃
うちの子も上下2本ずつ生えてきて、噛まれないかヒヤヒヤしながら授乳してます(>_<)
上の子の時もそうでしたが、こればかりは耐えるしかないと思ってやってます!笑知り合いは、噛まれて出血した!と言ってました!お互い、母乳育児頑張りましょー!
そららん☺︎
こんにちは😃
うちの子も上下2本ずつ生えてきて、噛まれないかヒヤヒヤしながら授乳してます(>_<)
上の子の時もそうでしたが、こればかりは耐えるしかないと思ってやってます!笑知り合いは、噛まれて出血した!と言ってました!お互い、母乳育児頑張りましょー!
「飲ませ方」に関する質問
完母の方授乳の仕方等教えて下さい🥺 生後2ヶ月の赤ちゃんを 母乳よりの混合で育てています。 今まで授乳クッションを使用していたのですが、私の飲ませ方が悪いのとクッションがすぐにずれるのか授乳の度に赤ちゃんがギ…
はじめて娘が高熱になり、解熱剤カロナール(粉末)を処方してもらいました。 ①夜ぐったりなら飲ませたいですが、 飲むタイミングとしては寝る直前か夜ご飯の食後、 どっちがいいですか? だいたい夕飯の1時間後くらいに…
哺乳瓶の乳首サイズと飲むスピードについて 生後2ヶ月で1回150mlあげてます🍼 母乳実感使ってて乳首はSSサイズ使ってます! 月例的にサイズアップしてみようと思い、 Sサイズを試してみたら7分くらいで飲み切りました。 S…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント