コメント
退会ユーザー
可愛い♡
うちは仲良し中に突然ギャン泣きして起き、すっぽんぽんのままとりあえず抱きましたよ(^^;)笑
退会ユーザー
可愛い♡
うちは仲良し中に突然ギャン泣きして起き、すっぽんぽんのままとりあえず抱きましたよ(^^;)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事以外は預かって貰えない保育園入れてる方いらっしゃいますか? 旦那さんとランチ行くとか一切してないですか? 実家は汚すぎて正直預けたくないんです……😭 大人の都合で行ったことない一時預かりとかに預けるのとか…
皆様は来年の目標とかってありますか?😊 今日は会社で来年の目標の話になって、人それぞれでおもしろいなあと、なんだか聞いててこっちも頑張ろう!という気持ちになりました😊 ちなみに私は産後約5年経ってぶくぶく太っ…
夫が飲みに行くのが好きで酷い時は週2.3回、言わずに勝手に行くこともありました。 家族で過ごしている時にどうでもいい悩み相談聞きに飲みに行かれたり、わざわざ車を会社から移動して帰宅せず飲みに行ったり。 明日明後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうみママ
私も裸のママ授乳して寝かしつけました(; ̄ェ ̄)ギャン泣きされちゃうと困りますね(._.)