雑談・つぶやき この前、夜中に娘が寝たのを見計らって旦那と仲良ししてて、何気なく横… この前、夜中に娘が寝たのを見計らって旦那と仲良ししてて、何気なく横を見たらベビーベッドの上でニヤニヤしながらこの姿勢で娘が見てた、、笑 しかもこんな時にかぎって、なんとそれが初寝返り!見逃した(; ̄ェ ̄) 次からは場所を変えよう。 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 1 旦那 ベビーベッド 仲良し 寝返り ゆうみママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 可愛い♡ うちは仲良し中に突然ギャン泣きして起き、すっぽんぽんのままとりあえず抱きましたよ(^^;)笑 7月28日 ゆうみママ 私も裸のママ授乳して寝かしつけました(; ̄ェ ̄)ギャン泣きされちゃうと困りますね(._.) 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうみママ
私も裸のママ授乳して寝かしつけました(; ̄ェ ̄)ギャン泣きされちゃうと困りますね(._.)