4ヶ月半の男の子のママです。ロンパースはいつまで着せていましたか?生後半年以降はどんな服を着せていましたか?参考に教えてください。
4ヶ月半の男の子のママです( ¨̮ )︎︎
みなさんロンパースはいつまで着せてましたか?
たまにセパレートで着せるのですがやっぱり
ロンパースのほうが楽だし可愛いし今のうちしか
着れないって思うとセパレートはあとでもいいやって
思って着せたい服着てるのですが、そろそろ秋服とかも
買っておかないとなあと思って服探しをしようと思ったのですが、
シャツとズボン別で探すかロンパース買うか迷ってしまって( ´・ω・`)
生後半年以降はどんな服着せてましたか?
参考までに教えていただきたいです!
- ゆちゃん。(6歳)
退会ユーザー
5ヶ月からセパレートにしました(´ω`)
動いてお股のボタン留め辛くて。。
でもロンパースってほんと今だけなんで、もっと着せてればなって思ってました( ´ ▽ ` )
退会ユーザー
セパレートでしたね😃
4ヶ月頃からズリバイもしてたので、カバーオールはボタンが痛いかな?とか考えたり、あとは、秋に買った服を春まで着るって考えたらロンパースより、セパレートかなと思って✨
mini
あと1週間で8ヶ月になりますが、まだロンパース着せてます!
着せるのは大変ですが、半袖のロンパースがまだギリギリはいるので着せないともったいないも思って……😅
セパレートは4ヶ月から着せてます😊
退会ユーザー
まだロンパース着てますよ〜✨
9ヶ月くらいまでロンパースで一時期セパレートきてましたが暑いのでまたロンパース一枚です(笑)
寝返りやお座りしたり動き回ってスナップ留められない!って時までロンパースでいいと思います😊楽だし可愛いし💓
ゆちゃん。
まとめてのお返事ごめんなさい!
回答ありがとうございました♡ᵎᵎᵎ
コメント