ya114
お水に浸しておくよりザルにあけて普通に置いておいた方がいい気がしします。

5ak1
大丈夫だと思います^^
19時にご飯が炊けるように予約して、朝炊飯器にセットして出かけたりしますが、それだと10時間くらい水につかりっぱなしですし😅💦

みたん
ザルにあけてラップして冷蔵庫です✨一日冷蔵庫に置く方が美味しく出来ますよ☺️
ya114
お水に浸しておくよりザルにあけて普通に置いておいた方がいい気がしします。
5ak1
大丈夫だと思います^^
19時にご飯が炊けるように予約して、朝炊飯器にセットして出かけたりしますが、それだと10時間くらい水につかりっぱなしですし😅💦
みたん
ザルにあけてラップして冷蔵庫です✨一日冷蔵庫に置く方が美味しく出来ますよ☺️
「眠れない」に関する質問
精神疾患のワンオペ育児というか、孤独育児が辛いです。 旦那とは付き合ってから1年もしない間に子供を授かったのでお互いに実家暮らしでした。 なので産後もずっと実家で世話になり夜泣きも夜間授乳も1人でやってきまし…
毎日転園させるか迷ってるのですが〔夜も眠れないくらい…笑〕、転園して後悔した人いますか。 今のところは外遊びが少ない、テレビを30分見る、以外は良いですが外遊びをもっとして欲しいです。
生後9ヶ月の昼寝について。外出先で赤ちゃん寝てくれますか? 生後7ヶ月あたりから、外が騒がして商業施設などお店の中で寝てくれなくなりました。 寝れたとしてもすごく短いです。眠れないとグズグズになり、ベビー用品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント