※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
家族・旦那

来月敬老の日ですね!皆さん何あげますか?例年は手作りケーキを自分の祖…

カテゴリあってるかな?

来月敬老の日ですね!

皆さん何あげますか?
例年は手作りケーキを自分の祖父母、義祖父母にあげてましたが今年は娘も誕生したので両親、義両親にもあげる予定で
手作りケーキ+何か
にしたいんですがアイデア欲しいです。

コメント

ひーこ1011

うちは1年目は子供の手形・足型と、じーじばーばが孫と一緒に写ってる写真を1つのボードにまとめたものを渡しました(◍•ᴗ•◍)
昨年はキタムラで、子供たちの写真をA4のシャッフルプリントにして、額に入れてプレゼントしました!
今年も多分シャッフルプリントです♪

• めー

めー

手形足型いいですね(^^)
    ちなみに塗料?は何でされましたか?

• 8月20日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

支援センターで取ったものをカラーコピーしました(笑)
    支援センターのは西松屋とかにも売ってるスタンプ台のものです。

私がいっている支援センターでは、お願いしたらその場で貸してもらえて取らせてくれます(◍•ᴗ•◍)
    お誕生日の時とかも取らせてもらいました✨

• 8月20日
  • めー

めー

カラーコピー(笑)
    でも七夕とかで手形とりました!
    うちも汚れるし機嫌悪くなるからカラーコピーにしようかな(笑)

• 8月20日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

何回も取らせてくれないので、苦肉の策です(笑)
    意外と良いですよ(◍•ᴗ•◍)

• 8月20日