コメント

🐖
鼻を少しだけつまむと
すぐ離してくれます!!
はじめは鼻をつまむのは
苦しいだろうから
抵抗があったのですが
あまりにも噛むし
怒っても面白がるだけだったので
少しつまんでみたら
離してくれました!
それから噛むたびつまんでたら
いまでは噛まなくなりました🤣👌

そまる
まだ母乳育児です
本当に痛いですよね…😢
痛い!といいながら鼻をつまむようにしていますが眠たくて飲んでいるときには効果なし😂
少しづつ理解してくれるようになりますよ!
眠たくないときは痛い痛いだよ!と鼻をつまむと険しい顔で離してくれます(笑)
-
くま
ほんとに痛すぎておっぱいあげたくないです😭鼻つまんで早く辞めてもらえるように頑張ります!でもとっさに痛くて離しちゃいそうです😭思い出すだけで痛い( ´•̥ו̥` )
- 8月20日

退会ユーザー
おんなじ悩みですー!(ToT)
今上からも歯がはえてきて超こわいです(´д`|||)
いい方法じゃなくってすみません!
-
くま
ほんとに痛いですよね😭歯が増える前になんとか辞めさせたいです。噛んだ時鼻をつまむと良いみたいです!教えてもらいました(>_<)頑張りましょう😭授乳が憂鬱でーす😭
- 8月20日

はじめてのママリ🔰
鼻をつまんでます!
でもすぐには効かなくて数日かかりました😂
続けてれば噛まなくなります!
-
くま
みなさん鼻つまみなんですね!早速根気よく頑張ります!でもほんと怖いです😭💦ビクビクしながら授乳してます(>_<)
- 8月20日
くま
鼻なんですね(>_<)とっさに痛すぎて引き抜いてしまい余計に血が😭💦飲んでる途中に突然噛むのでほんと恐怖になってしまいました。痛すぎますよね💦でももっと歯が生えてきて痛み倍増になる前に鼻つまんでなんとかします😭怒っても泣くか、笑うかでした。