その他の疑問 生理1日目で便器の底に血がたまる程の出血って量多いですよね?😵産後2… 生理1日目で便器の底に血がたまる程の出血って量多いですよね?😵産後2ヶ月で生理再開して完母なので不順になるのはわかってるんですが量が多くて立っていられないくらい左下腹部がチクチク痛いので気になっていて😣 生理中に婦人科行っても見てもらえるものなのでしょうか?😞 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 生理 完母 生理再開 産後 婦人科 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント えすかるごん 基本的に生理終わってからの方がいいとは思います>_<、 8月20日 hi-.-sa やっぱり普通はそうですよね😵 痛みが結構強くて😣… 終わるまで我慢します! ありがとうございます☆ 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
やっぱり普通はそうですよね😵
痛みが結構強くて😣…
終わるまで我慢します!
ありがとうございます☆