コメント

退会ユーザー
私は二人とも切迫早産で入院していました。
必ずなるとは言い切れないけど可能性は高いって産婦人科の先生からは言われていました💦

ゆう
なる可能性が高いって言われました!切迫は体質なんだよって。今また張りやすくなったので、注意されました。
-
♡りんごちゃん♡
回答ありがとうございます♡
私の場合2人目が切迫で、1人目は何事もなく順調だったので、3人目もそうならないかなーと思ってましたが、こればっかりはわからないですよね💧
ゆうさんは2人目を妊娠中なんですね!上の子がいるとなかなかゆっくり出来ないと思いますが、無理をせず妊婦生活を楽しんでくださいね♡- 8月20日
-
ゆう
上の子いると入院するの困りますよね。今度は入院しないですむように気を付けなきゃって思ってはいるけど、なかなか難しいんですよね。最近胎動を感じるようになったので初期の頃より幸せ感が増してます✨
- 8月20日
♡りんごちゃん♡
回答ありがとうございます♡
なつめさんは2人とも切迫早産だったんですね。
私は2番目だけが切迫早産だったんですが、やっぱり次もなる可能性は高いですよね(><)
まだまだ先ですが、いつかは3人目を…と思っているのですが、また切迫になるかもと思うと悩みどころです…
退会ユーザー
ウテメリンの服薬で自宅安静でもいけるぐらいの張りだったんですが、上に子どもがいると自宅安静なんてできませんもんね💦💦
周りの協力に甘えまくってしまいました(;_;)
♡りんごちゃん♡
出来ないですよね💦💦
私は結局、36wでの出産になっちゃいました(;^ω^)
私も実家に甘えてたんですが、3人目欲しいって話をしたら
「もう知らないからね!」って言われちゃいました💧
4学年くらい離してほしいと思っているので、その間にもう少し考えようと思います!