コメント

ひよりき
分かります😂
私も、色々疲れて離婚して、実家帰りたいです😭😭😭

スターバ
私も同居に疲れました。
離婚も将来の夢です!
-
はるまま10
私もです(^_^;)別居したいってもなかなか進まず、別居婚にする?って昨日提案しました(^_^;)
- 8月21日
ひよりき
分かります😂
私も、色々疲れて離婚して、実家帰りたいです😭😭😭
スターバ
私も同居に疲れました。
離婚も将来の夢です!
はるまま10
私もです(^_^;)別居したいってもなかなか進まず、別居婚にする?って昨日提案しました(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1 下校時の車での迎え うちの子の学校は基本は徒歩登下校、特別な理由(病気等)があれば担任の先生に報告の上送迎可能だそうです。 駐車場は職員駐車場と数台停められる所しかないです 大体の学校はそうでしょうか? …
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
上の子が可愛すぎて大切で下の子を考えられない方いますか😣? もうすぐ2歳になる子がいるんですが 可愛くてお金も時間も愛情もこの子に全て注ぎたい 妊娠してお腹大きくなって抱っこ出来ない 入院中子供と離れる産後はき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるまま10
実家帰りたいですよね〜(´;Д;`)ひよりきさんは実家って近いですか??
ひよりき
私の実家は片道三時間かかるので、大型連休の時しか行けません😂
嫁いできたのと、実家は同じ県なのに嫁いでくると、遠く感じます😰
はるまま10
私も遠いので大型連休の時ぐらいです(´;Д;`)うちは片道5時間かかります💦
嫁ぐとさみしいですよね、、、
ひよりき
めっちゃ寂しいです😭
実家に帰ると、子供達が慣れた頃に帰るので、余計に寂しい😰
はるまま10
それわかります(´;Д;`)!
私、実家にずっといたいー!って泣いた時もあります😂💦