※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま10
ココロ・悩み

旦那に振り回されてお金ないのに疲れた、、、同居も疲れた、、、離婚して実家帰りたい(´;Д;`)

旦那に振り回されてお金ないのに疲れた、、、同居も疲れた、、、離婚して実家帰りたい(´;Д;`)

コメント

ひよりき

分かります😂
私も、色々疲れて離婚して、実家帰りたいです😭😭😭

• はるまま10

はるまま10

実家帰りたいですよね〜(´;Д;`)ひよりきさんは実家って近いですか??

• 8月21日
  • ひよりき

ひよりき

私の実家は片道三時間かかるので、大型連休の時しか行けません😂
    嫁いできたのと、実家は同じ県なのに嫁いでくると、遠く感じます😰

• 8月21日
  • はるまま10

はるまま10

私も遠いので大型連休の時ぐらいです(´;Д;`)うちは片道5時間かかります💦
    嫁ぐとさみしいですよね、、、

• 8月21日
  • ひよりき

ひよりき

めっちゃ寂しいです😭
    実家に帰ると、子供達が慣れた頃に帰るので、余計に寂しい😰

• 8月21日
  • はるまま10

はるまま10

それわかります(´;Д;`)!
    私、実家にずっといたいー!って泣いた時もあります😂💦

• 8月21日
スターバ

私も同居に疲れました。
離婚も将来の夢です!

• はるまま10

はるまま10

私もです(^_^;)別居したいってもなかなか進まず、別居婚にする?って昨日提案しました(^_^;)

• 8月21日