kaho
長男の時は37wより、毎日夕方、30分ほどかな?前駆陣痛があり、その4日後に生まれましたよー。
34wだとまだ生まれたら困るので、ゆっくり休んで下さいね。
わんわん🎵
前駆陣痛、長かったです(;_;)
34週だと、お腹の張りはあったけど、今思うとあれば前駆陣痛じゃなかったなぁ、と思います。
35週ぐらいから、夜寝ようとするとゴリゴリ痛くなりました(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥お腹の中で石が転がってる感じ?何度も陣痛かと思って間隔はかりましたが、20分置きとかで…
穴子さん
34週だとまだ前駆ではないかもしれません。私は予定日2日前から前駆で2日超過で産まれました!
あ〜なんか痛いなぁ(´□`)ぐらいのもんですよ!それがどんどん規則正しく痛くなり、痛みも強くなり本陣痛に繋がります!
ゆーりー
私は37wぐらいから前駆陣痛きました。予定日近づくにつれて間隔や痛みが強くなってきましたよ。
3Rmama
前駆陣痛は後から思うとあー前駆だったんだ〜って感じになる思います。2〜3週間続く人もいるみたいです。
張りを伴う痛みがあれば前駆の可能性があると思います。そこで痛みが増したり規則的になったりすると本陣痛に繋がりますがいつの間にか痛みがなくなったり眠れたりするようであれば私はあ〜前駆だったかな?の認識でした。
34週だとまだ心配なので受診時に先生に伝えた方がいいかと思います(^ ^)もう少しですね。
頑張って下さい!
コメント