コメント
退会ユーザー
ずっと応援していました♡◡̈⃝⋆*
もしかして💓ってことはないですか⁉️
退会ユーザー
ずっと応援していました♡◡̈⃝⋆*
もしかして💓ってことはないですか⁉️
「体外受精」に関する質問
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
体外受精をしていて医療費控除を行おうと思っています。 自費検査や、先進医療でのPGTなど色々行ったことからかかったお金は70万近くになります。 ふるさと納税も考えているのですが、どちらも行うと損しますか? どち…
NIPT受けるか悩んでます。28歳です。 20代で受けた方、受けなかった方色々ご意見伺いたいです🙇♀️ 1人目の時は受けるということは全く考えませんでした。 今回2人目で悩んでるのは、もし何か2人目で障害があった場合、上…
妊活人気の質問ランキング
らぶりー
ありがとうございます❤️
いやーたぶん、、てか絶対ないです。。
プレマリン、ルトラールを3日位前に飲み終えて生理まちです!
まさか自分が体外受精するなんて思ってなかったですが、早く二人の子供に会いたいです*\(^o^)/*
nicoさんはどうですか??
退会ユーザー
そうでしたか🙏🏻 そしたら、病院に確認するのが1番かもですね◡̈♥︎
私は、顕微授精二回しましたが流産に😞 やっと今月再開した感じですが、生理待ちって感じです🙄
体外に踏み切るのにも勇気いりますよね😭
らぶりー
とんぷくを飲んでだいぶ熱も下がったのでもう薬飲むのやめて、今日はゆっくりします。。
そうなんですね😔
ほんとすぐ妊娠できる人が羨ましいです。。
退会ユーザー
そうでしたか😭 お大事にしてください🙏🏻🙇🏼♀️
ですね。でも、こーならなかったら不妊治療している方の苦しみや辛さわからなかったはず。
だから、きっと得たものもあるはずです😊‼️きっと大丈夫‼️
体外受精うまくいくよう願ってます😊💓
らぶりー
そうですよね!
ママリでこうやって話しできて嬉しいです*\(^o^)/*
ありがとうございます❤️
お互いさずかりいい報告ができるように!!!🤗