コメント

あまじ
うちの子は基本おねしょはオムツ外れからもほとんど無い子でした。
が、年少さんから年中さんに上がるタイミングでおねしょが何度かありました。
きっと、色々な不安があったのかな。と思って見守ってました。
あまじ
うちの子は基本おねしょはオムツ外れからもほとんど無い子でした。
が、年少さんから年中さんに上がるタイミングでおねしょが何度かありました。
きっと、色々な不安があったのかな。と思って見守ってました。
「オムツ」に関する質問
上の子が大きくて、 下の子がまだ赤ちゃん(10ヶ月頃)だと 海とか川とか行かない方がいいでしょうか❓💦 今年は赤ちゃんもいるので 室内プールに行きたかったのですが オムツOKなところが近くにあまり無く 海や公園の川遊び…
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
1歳10ヶ月の娘なのですが、数日前からおしっこの量が少ない気がします。 今までは夜寝て朝起きたらオムツがパンパンなのですが、最近はスカスカです。なんならしてない時もあります。 飲み物は飲ませてるつもりなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお168
いろんな不安からおねしょを急にしてしまうことがあるならば、最近習い事(スイミング)に対するイヤイヤが酷かったので、そのストレスなどが原因だったのかもしれません(>_<)
もう少し見守りたいと思います!
ありがとうございました(^^)