コメント

あまじ
うちの子は基本おねしょはオムツ外れからもほとんど無い子でした。
が、年少さんから年中さんに上がるタイミングでおねしょが何度かありました。
きっと、色々な不安があったのかな。と思って見守ってました。
あまじ
うちの子は基本おねしょはオムツ外れからもほとんど無い子でした。
が、年少さんから年中さんに上がるタイミングでおねしょが何度かありました。
きっと、色々な不安があったのかな。と思って見守ってました。
「オムツ」に関する質問
来週…8年ぶりに第2子を出産予定です🤰 久しぶりにオムツ(パンパース)を買いましたが… 値段が爆上がりしててびっくりしています… 8年前は安い日、998円+税でした🤣 え?今、安くて1680円+税… 本当にビックリしておりま…
今日のお風呂上がり、息子が凄くオムツを気にしていました。オムツをぺんぺんしてどうにかしてって感じで伝えてきます。 おむつ替えてみても「ふえーん」って感じです。 痒いのか?どうしたのでしょうか? ズボンを脱ぎた…
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお168
いろんな不安からおねしょを急にしてしまうことがあるならば、最近習い事(スイミング)に対するイヤイヤが酷かったので、そのストレスなどが原因だったのかもしれません(>_<)
もう少し見守りたいと思います!
ありがとうございました(^^)