コメント

p
ひきわりは湯掻いてそのまま出してましたよ(˘ω˘)
そのままでも柔らかいので飲み込んでも大丈夫ですよ☺☺
p
ひきわりは湯掻いてそのまま出してましたよ(˘ω˘)
そのままでも柔らかいので飲み込んでも大丈夫ですよ☺☺
「うんち」に関する質問
沐浴時のおしりの穴について。 沐浴は主人担当になってて、実際どのくらいしっかり出来てるかは分からないのですが...(本人はやってるんだけどな...と言ってます) 昨日夜中にオムツ替えの時におしりの穴を見たらうんち…
白米を嫌がるのって1歳児あるあるですか?😅 納豆ご飯は喜んで食べてくれるけど丼物もおむすびもふりかけご飯もみんなイヤイヤとされてベーっと出されたおむすびは床に投げられヘトヘトなります😇💭 毎食納豆ご飯を出したい…
<1回の授乳時間> 生後1ヶ月半です 授乳は左右5分ずつ×2でーといわれることがあると思いますが、×1で終わります 最近は4分ずつ×1回です (空気を飲んで吐き戻しが増えたりむせたりするので、少し絞ってからあげるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
お返事遅くなりました!ありがとうございます!ひきわり、湯がいても硬いんです…
飲み込んでも大丈夫とはおもうのですがどうすれば柔らかくなるのかなと思い質問しました(*_*)