コメント
p
ひきわりは湯掻いてそのまま出してましたよ(˘ω˘)
そのままでも柔らかいので飲み込んでも大丈夫ですよ☺☺
p
ひきわりは湯掻いてそのまま出してましたよ(˘ω˘)
そのままでも柔らかいので飲み込んでも大丈夫ですよ☺☺
「うんち」に関する質問
1歳10ヶ月の息子が土曜日の午後から38度の熱が出て 土曜日の午後だったので病院もやってなくて 前回もらった座薬があったので座薬をいれて様子を見てました😭 土曜日の夜、39.7度まで上がり夜は何回か泣いて起きました。 …
過敏性腸症候群について ・便意があるのに出ない、座ると和らぐ ・便秘気味でコロコロうんち ・その後腹痛とともに下痢、そして水下痢へ このサイクルを繰り返してるのですが、過敏性腸症候群にはこのような症状ありま…
大腸がんの初期症状について 数ヶ月前まで毎朝うんちをして快便そのものでした。 が、いつからか便意はあるのに座ると薄れ、あまりきばれず出ない、出てもウサギのうんちのようで、細かったり。かと思えば腹痛になり下痢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
お返事遅くなりました!ありがとうございます!ひきわり、湯がいても硬いんです…
飲み込んでも大丈夫とはおもうのですがどうすれば柔らかくなるのかなと思い質問しました(*_*)