たむりん。
最終のタイミングから3週間経ってて陰性なら妊娠の可能性は無いですが、排卵日が遅れてて、タイミングとられてるならゼロではないと思いますよ( ˆ ˆ )

詩子
最終行為からどれくらいでしょうか?

退会ユーザー
排卵日がズレているならまだ分かりませんよー!
たむりん。
最終のタイミングから3週間経ってて陰性なら妊娠の可能性は無いですが、排卵日が遅れてて、タイミングとられてるならゼロではないと思いますよ( ˆ ˆ )
詩子
最終行為からどれくらいでしょうか?
退会ユーザー
排卵日がズレているならまだ分かりませんよー!
「陰性」に関する質問
逆転現象について教えてください。 先週生理予定+1日でフライング検査して陽性を確認しています。 初診は明日の予定でまだ胎嚢確認はできていません。 直後から結構つわりがあったのですが、ここ数日仕事が休みなため…
アプリで排卵日を見てるだけで排卵予測は8月16日。 タイミングは10、12、13、15、18日に取りました。 もし排卵日が16日であれば高温期10日目。 今日、妊娠検査薬は陰性でした。 お盆時期だったので基礎体温も排卵もスト…
アレルギーの血液検査について 副鼻腔炎になった時にアレルギー検査をしたところ、 いろんな項目(花粉、犬、食べ物)で陽性でした。 頻繁に食べていたものだったり、今後犬を迎え入れようと思っていたので結構ショックで…
妊活人気の質問ランキング
コメント