たむりん。
最終のタイミングから3週間経ってて陰性なら妊娠の可能性は無いですが、排卵日が遅れてて、タイミングとられてるならゼロではないと思いますよ( ˆ ˆ )

詩子
最終行為からどれくらいでしょうか?

退会ユーザー
排卵日がズレているならまだ分かりませんよー!
たむりん。
最終のタイミングから3週間経ってて陰性なら妊娠の可能性は無いですが、排卵日が遅れてて、タイミングとられてるならゼロではないと思いますよ( ˆ ˆ )
詩子
最終行為からどれくらいでしょうか?
退会ユーザー
排卵日がズレているならまだ分かりませんよー!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬について 昨日朝7時時点で陽性になっていました。 夜にタイミングを取ろうと思っていたのですが、旦那が腰痛い…と断念😭 夜は排卵検査薬できていませんでした😭💦 今日の昼にタイミングが取れました。 さきほ…
検査薬の結果的に、3/2に排卵日だったのかなー?という感じです💦 おそらく高温期7日目の今日、意味がないと分かりつつ妊娠検査薬(ドゥーテスト)してみましたが清々しいほどの真っ白陰性でした…😭 この時期の陰性であればま…
排卵予定が2/14、生理予定日が3/2でした。 2/27と3/5に妊娠検査薬して陰性だったのですが、まだ生理が来ません💦 今日で予定日から1週間、可能性あるかな?って行為から10日で陰性。 🩷️が行為した日なのですが、もう望み…
妊活人気の質問ランキング
コメント