ママリ
私なら、8時にお店を出ます。
久しぶりに会うお友達だし、2時間くらいはおしゃべりする気持ちで行きます(^^;;
でも、子供がグズりだしたら早めに出るかも…
子供の機嫌次第かな…💦
みれママ
同じぐらいの時に女子会に行ったことがあります。
私の場合は行く前にお風呂に入れて、完母だったので授乳ケープを持っていきました。
9時前にお開きでした。
子どもは途中で寝てたのでそのまま帰って布団の上に!
帰ってバタバタさせるのではなく、そのまま寝れるようにすれば9時頃に帰るのでもぃぃですし、8時頃とかでもぃぃですね(^^)
るりえ
生後2ヶ月くらいから結構の外出をしています。普通に9.10時まで…かわいそうだとは思いますが1人目は早めに帰るができますが、3人目とかだったら…を考えると…赤ちゃんは全然大丈夫だそうですよ。
今もいとこのお姉さんとかと、夏祭りとか花火に行っています。授乳ケープや、だっこひもを持っていって途中で寝れるようにしたり…帰ってきてから今夏ですし汗をかくのでシャワーを浴びて寝せます。夜遊びをするときはお昼寝、夕寝をだっこひもで長めにできるように睡眠の確保はしてあげています(^_^;)
テディー
まとめてのお礼ですみません。
皆さんの意見を参考にさせていただきたいと思います!
子供の負担にならないよう気を付けながら、楽しい時間を過ごしたいです♪
ありがとうございました(*^^*)
コメント