子育て・グッズ 先ほどオムツ替えをしたら娘のお尻から血が出ていました。鮮血です。特… すみません💦 先ほどオムツ替えをしたら娘のお尻から血が出ていました。鮮血です。 特別痛がってる様子もなく、うんちの際もよく唸ってるなという印象だけです。 離乳食を始めてから1日に5回ほどうんちをしますが量は多くありません。 痛がる様子が無ければ様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 離乳食 オムツ 夫 うんち 鮮血 オムツ替え さゆりん(7歳) コメント ♡さあちん♡ 明らかな血便とかじゃなければ 様子見で大丈夫だと思いますよ( ^ω^ ) 長男もウンチの表面に血が付いてる事ありました。 踏ん張る時に切れちゃうんだと思います(。-∀-) 8月20日 さゆりん ありがとうございます😊 様子見てみます♥️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりん
ありがとうございます😊
様子見てみます♥️