蒼★夏♡彩♥晴☆
骨盤締めてますか?それプラス日常動作だけでもかなり減りますよ♪完母なら尚のこと減ると思います。
私は産後すぐ締めて産前-4kg(体重計乗ってないので実際はもう少し減ったかもです。)ですよ(*^_^*)。上の子たちの時はなかなか骨盤締めたりもして無くて減りませんでした(´°ω°)チーン。
蒼★夏♡彩♥晴☆
骨盤締めてますか?それプラス日常動作だけでもかなり減りますよ♪完母なら尚のこと減ると思います。
私は産後すぐ締めて産前-4kg(体重計乗ってないので実際はもう少し減ったかもです。)ですよ(*^_^*)。上の子たちの時はなかなか骨盤締めたりもして無くて減りませんでした(´°ω°)チーン。
「運動」に関する質問
習い事について 2歳の女の子です 体操かリトミック、どちらか一つだけ習うとしたらどちらがいいと思いますか?? 自宅保育で運動不足かと思うので、親的には体操させたいのですが、本人は歌ったり踊ったりするのが好き…
赤ちゃんの性別について。 夫は妊娠前から女の子を切望しておりました。理由としては夫がお姉さん2人に囲まれて育ったこと、運動が苦手で嫌な思いをしたこと、夫自身も趣味が女性的なこともあり、男の子を育てるイメージ…
ゆるーーーーーく ダイエットしてる方いますか? どんなことしてますか? 私はいつも食べてたお菓子を我慢 食事は野菜中心、白米は最後 運動を少ししてます かなりお菓子を食べてましたし 食事も炭水化物ばかりでした(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント