コメント

m__
RSウイルスの検査ばっかりされましたか?6カ月の女の子がいますが、熱はないですが念の為検査して貰ったら感染してました😱😱

おかぁちゃん
病院、変えたらどうですか?小児科医ですか?行ってる病院は?!咳をテープだなんで…子供ですよね?👶
おかしな会話だと思います。大人でも使わない類を、使わせるのもなんだと思います。出なきゃ…行きつけの生まれた時の産婦人科に行ってみるのも手だとは思います。
よくわかりませんが…まだ、うがいをできる歳ではないですよね?塩水を適量作り、ガラガラペッさせてみる歳でもないですよね?
-
R
小児科医です。
行きつけの小児科に行きました。
7か月なのでうがいはできません!
テープは気管支の通りをよくするのと
咳を和らげると言っていました
シロップは鼻水と痰に効くと処方箋には書いてます。様子見てまた医者に
行きます👨⚕️- 8月20日

おかぁちゃん
頑張ってくださいね?お母さんが倒れられてはお子さんも困りますからね?
楽に構えて下さいね?応援してます。
-
R
ほんと遅くなりました(´ノω;`)
小児科を変えて気管支喘息だと
言うことが一週間前に
分かって今やっと落ち着いてきました!ありがとうございます😢- 8月29日

おかぁちゃん
容体は…いかがですか?お子さんも。お母さん貴女しか頼るものはお子さんしか居ないんですよ!気づいてあげてくださいね?病院変わられて良かったです。お大事にね?よかった。

おかぁちゃん
病院変わられたんですね?なによりです。無事で…大事にされてくださいね?お母さん疲れたでしょ!おつかれさまでしたね!
R
検査はされず
診察だけで風邪ですとしか
言われなく終わりました(´ノω;`)
休み明けひどかったら検査してもらったほう安心ですよね、、
ありがとうございます😢‼︎
m__
そうなんですね😢なら一度検査してもらったほうが良いかもしれないですね😢最近流行ってるみたいなので😩早く元気になりますように😊💕💕
R
ありがとうございます😢💗
今流行ってるみたいですよね
(´ノω;`)出かけるにも気をつけなきゃですね😢