コメント
BB
大丈夫だと思いますけど、心配だったら行かない方がいいと思います!
ちなみに実家まで電車で3時間ですが、わたしは大丈夫でした!!
3人め
安定期じゃなくても仕事してる人も沢山いるので問題ないと思いますよ^_^
でもつわりって突然きたりするものなのでそこは少し心配ですね。
車で行くならしんどくなったら車で待機できると思うのでお友達に事情を説明して行けば大丈夫じゃないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
休憩しながら行きます!- 8月20日
あお
人混みだと思うので、行くなら転んだりしないように注意して
何かに感染したりしないようにマスクをつけていくと良いと思います(*^^*)
あとは、急に体調悪くなったりしたときや
妊婦はずっと同じ体勢でいるのはあまりよくないので
行く途中こまめに休憩を入れたり
そういうことに理解のある友達であれば大丈夫だとおもいますよ!!
つわりは大丈夫ですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
休憩しながらゆっくり行こうと思います!
つわりは軽いみたいでひどく出ることはないです(^-^)- 8月20日
かすこ
私は妊娠わかってからはずーっと安静にしてました!私は一度悲しい思いしてるので不安なことがあったら避けて過ごしました!仕事はしてましたが…💦もしあの時、お祭りにいったからかな、、とか車で2時間移動したからかな、、とか自分を責めることがありそうならやめたほうがいいです。お祭り人混みですよね?ぶつかったりとか有り得ませんか?😖💦もし行かれるなら、車で2時間でも休憩しながらいった方がいいかと思います😊お腹の子を守れるのはりんりんさんしかいませんよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
赤ちゃんにもしものことがないように体調をみて行こうと思います!- 8月20日
退屈ガール
安定期に入っていましたが、検診のときに「今年はお祭りは行かないでね〜」と言われました😳
詳しく理由を聞くのを忘れてしまいましたが、恐らく人混みで感染症にかかる可能性が高くなるからだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
感染症怖いですよね…
マスクしようと思います(>_<)- 8月20日
ngs❤︎ママ
切迫の診断や、腹痛、出血など
異常がなければ、あまり気にしすぎず
普段通りの生活で大丈夫ですよ☺️
妊娠してても、アクティブな仕事を
こなす方も多いですからね🙋
ただ、免疫力は低下してるので、
風邪など、もらわないようマスクなど
対策は必要かと…💡
私なら行きますが、主さんが
気になるならやめておくのが正解だと
思いますよ🙌💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
マスクは必需品ですよね!
気をつけて行こうと思います!- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
体調みて行こうと思います(^^)