コメント
やすえみ
はじめまして。
組合病院では出産しませんでしたが、近所です✨✨
仲良くしてください(^^)v
やすえみ
はじめまして。
組合病院では出産しませんでしたが、近所です✨✨
仲良くしてください(^^)v
「里帰り」に関する質問
子供が出来たけど結婚するか迷ってます 相手が夜職で女性関係で喧嘩になり暴力を振るわれ留置所に入り、私は妊娠が発覚しました。 私の親は警察に全て話を聞いてるので結婚を反対してます。 妊娠が発覚したので留置所から…
里帰りせず、自分の自宅に帰ります。 義両親は車で15分。 里帰りしなかった方、義両親宅が近く、お願いするとしたら何をお願いしてましたか? 実家の母が、義実家に宜しくお願いしますと、 電話してましたが、何をして…
夫が自分の両親のためにやってあげようとすることが私にとっては理解できないです。どう思われますか?😓 産後の入院中に義両親が面会に来たのですが、ちょうど小児科の先生の検診があって面会時間と被ってしまいました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
caco
はじめまして◡̈近所とは本荘の方ですか?秋田市の方ですか?よろしくお願いします♪
やすえみ
本荘です!よろしくお願いします(^^)v
caco
どちらで出産されたんですか?体調トラブルなく過ごせましたか?
やすえみ
遅くなりすみません(´nωn`)
私は佐藤病院で出産しました。
caco
性別はどちらですか?私は男の子出産予定です◡̈
やすえみ
男の子です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
caco
一緒ですね♪男の子はかわいいってみんな言うので楽しみにしてます(*˘︶˘*).。.:*♡
やすえみ
可愛いですよ♥♥
楽しみですね!出産頑張って下さい(^^)v
caco
ありがとうございます♪