妊娠・出産 由利本荘の由利組合総合病院で里帰り出産予定の初マタです。経験者や同年代の方から情報交換したいです。 秋田市在住の33歳初マタです◡̈1月に由利本荘の由利組合総合病院で里帰り出産する予定です。由利組で産んだ事のある方、これからそこで産むよ!って方、どんな感じなのか教えて欲しいです!同年代の方、ご近所の方も良かったら色々情報交換したり仲良くしてください♪ 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 初マタ 里帰り出産 里帰り 3歳 由利組合総合病院 秋田市 caco(5歳4ヶ月, 7歳) コメント やすえみ はじめまして。 組合病院では出産しませんでしたが、近所です✨✨ 仲良くしてください(^^)v 10月18日 caco はじめまして◡̈近所とは本荘の方ですか?秋田市の方ですか?よろしくお願いします♪ 10月18日 やすえみ 本荘です!よろしくお願いします(^^)v 10月18日 caco どちらで出産されたんですか?体調トラブルなく過ごせましたか? 10月18日 やすえみ 遅くなりすみません(´nωn`) 私は佐藤病院で出産しました。 11月1日 caco 性別はどちらですか?私は男の子出産予定です◡̈ 11月1日 やすえみ 男の子です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 11月1日 caco 一緒ですね♪男の子はかわいいってみんな言うので楽しみにしてます(*˘︶˘*).。.:*♡ 11月1日 やすえみ 可愛いですよ♥♥ 楽しみですね!出産頑張って下さい(^^)v 11月1日 caco ありがとうございます♪ 11月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
caco
はじめまして◡̈近所とは本荘の方ですか?秋田市の方ですか?よろしくお願いします♪
やすえみ
本荘です!よろしくお願いします(^^)v
caco
どちらで出産されたんですか?体調トラブルなく過ごせましたか?
やすえみ
遅くなりすみません(´nωn`)
私は佐藤病院で出産しました。
caco
性別はどちらですか?私は男の子出産予定です◡̈
やすえみ
男の子です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
caco
一緒ですね♪男の子はかわいいってみんな言うので楽しみにしてます(*˘︶˘*).。.:*♡
やすえみ
可愛いですよ♥♥
楽しみですね!出産頑張って下さい(^^)v
caco
ありがとうございます♪