コメント
やすえみ
はじめまして。
組合病院では出産しませんでしたが、近所です✨✨
仲良くしてください(^^)v
やすえみ
はじめまして。
組合病院では出産しませんでしたが、近所です✨✨
仲良くしてください(^^)v
「里帰り出産」に関する質問
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
違う保育園や幼稚園に転園した方いますか? 子どもの様子はどうですか?🥺 上の通りです! 子供がある程度意思を持った状態で、転園した方、 お子さんの様子はどうでしょう? 上の子は今、公立保育園の乳児組です。 2人…
現在31wで、約1週間後に 実家へ里帰りします。 (分娩する病院が実家からも近い) 出産予定日は12月2日で、産後も 1月末くらいまでお世話になる予定です。 その際、実家へ幾らか生活費?を 渡そうと思っています。 里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やすえみ
本荘です!よろしくお願いします(^^)v
やすえみ
遅くなりすみません(´nωn`)
私は佐藤病院で出産しました。
やすえみ
男の子です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
やすえみ
可愛いですよ♥♥
楽しみですね!出産頑張って下さい(^^)v
caco
はじめまして◡̈近所とは本荘の方ですか?秋田市の方ですか?よろしくお願いします♪
caco
どちらで出産されたんですか?体調トラブルなく過ごせましたか?
caco
性別はどちらですか?私は男の子出産予定です◡̈
caco
一緒ですね♪男の子はかわいいってみんな言うので楽しみにしてます(*˘︶˘*).。.:*♡
caco
ありがとうございます♪