コメント
やすえみ
はじめまして。
組合病院では出産しませんでしたが、近所です✨✨
仲良くしてください(^^)v
やすえみ
はじめまして。
組合病院では出産しませんでしたが、近所です✨✨
仲良くしてください(^^)v
「里帰り」に関する質問
里帰り中、婚約者が1回も子供に会いに来なかったので、里帰りから戻った時に 何で会いに来なかったの?って聞いたら、体調が悪いから行けなかったって言われました。 咳してるだけで、1ヶ月も会いに来れなかったのかとモ…
赤ちゃんをお風呂に入れる時 旦那が里帰り終わって入れてくれるんですけど YouTubeみながら入れるんですよ(自分の好きなチャンネル) 里帰り終わったばっかりでウキウキなはずなのに 何故か流れ作業のように、、、まだ、…
私がキレすぎですか?? 長文です🙇🏻♀️ 今朝福岡で地震ありましたよね💦 朝イチの事だったので本当にびっくりしました。 そして私のところは1でしたが体感は3.4くらいありました。 皆さんのところは大丈夫でしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
やすえみ
本荘です!よろしくお願いします(^^)v
やすえみ
遅くなりすみません(´nωn`)
私は佐藤病院で出産しました。
やすえみ
男の子です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
やすえみ
可愛いですよ♥♥
楽しみですね!出産頑張って下さい(^^)v
caco
はじめまして◡̈近所とは本荘の方ですか?秋田市の方ですか?よろしくお願いします♪
caco
どちらで出産されたんですか?体調トラブルなく過ごせましたか?
caco
性別はどちらですか?私は男の子出産予定です◡̈
caco
一緒ですね♪男の子はかわいいってみんな言うので楽しみにしてます(*˘︶˘*).。.:*♡
caco
ありがとうございます♪