コメント
やすえみ
はじめまして。
組合病院では出産しませんでしたが、近所です✨✨
仲良くしてください(^^)v
やすえみ
はじめまして。
組合病院では出産しませんでしたが、近所です✨✨
仲良くしてください(^^)v
「初マタ」に関する質問
30代初マタです。 9週目なのですが、1日おきくらいにつわりで吐いてしまい 食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い.... 今日は嘔吐と一緒に血まで吐いてしまいました。 この場合は病院へ行くべきなのでしょうか?
出産準備について(寝室)質問です🙋♀️ 妊娠35週初マタです🔰 現在夫と二人暮らしで、寝室はロータイプのクイーンベッドに2人で寝ています。今回の出産で、赤ちゃんの寝床を悩んでいます。 ①ベビーベッドを購入する(部…
おしゃぶりについて教えてください 上2人はおしゃぶり拒否だったので、3人目にして初めておしゃぶりに頼ってます というのも 我が家の旦那は当直で夜はおらず、ワンオペで上2人寝かしつけるのに下が泣いてると、みんな寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
caco
はじめまして◡̈近所とは本荘の方ですか?秋田市の方ですか?よろしくお願いします♪
やすえみ
本荘です!よろしくお願いします(^^)v
caco
どちらで出産されたんですか?体調トラブルなく過ごせましたか?
やすえみ
遅くなりすみません(´nωn`)
私は佐藤病院で出産しました。
caco
性別はどちらですか?私は男の子出産予定です◡̈
やすえみ
男の子です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
caco
一緒ですね♪男の子はかわいいってみんな言うので楽しみにしてます(*˘︶˘*).。.:*♡
やすえみ
可愛いですよ♥♥
楽しみですね!出産頑張って下さい(^^)v
caco
ありがとうございます♪