コメント
プーたん
心配なら行っておくといいと思います(>_<)私は妊娠後期でお腹の張りと痛みがあり病院行ったら張り止めのお薬貰いました!
まあちゃん
初期から切迫で安静にしています。
中期でも張りやすい人は張ります(><)
3時間ずっと張り続けてたんですが?
痛みとかありますか?
普通は1時間に何回も張ったり30分以上張りが収まらないと病院に行った方がいいと言われています。
-
べっこう
ヒョエー。3時間続いてたので、やはり病院いかないといけないですね。ありがとうございます。
そちらもどうぞお大事にされてください。- 8月20日
NHY
その状態ですと、病院に行かれるのが一番です。3時間もカチコチは危険だと思います。あたしは3時間はないですが妊娠中よくお腹張ってました。たまたま少量の出血があり病院にかかったところそれは関係なくお腹の張りで切迫早産で即入院でした。はやめに病院に行って症状を話し受診して下さい!
-
べっこう
即入院!!!ひえーーーーーやはり私も病院いかねばならないですね。ありがとうございます!!今から病院に連絡してきます!
- 8月20日
ヨウ
お腹が重く風船みたいにパンパンになって、横になって30分から1時間で治らない場合は取り敢えず電話をしてと言われました。あと、お腹がキューと絞るような痛みはよくないと言われたので、とにかく電話してみた方がいいですよ。私も妊娠中期から切迫で張り止め飲みながら生活してます。
-
べっこう
いま病院行って来ました!ありがとうございます!!
- 8月20日
ゆーか
こんにちは(^^)
お腹の張り、私はあまり気づかなかったんですが。里帰りで妊婦健診に行ったら2分に1回張っていて即入院でした。(今入院中)
病院の先生曰く、10分に1回張りが定期的にあれば入院とのことです。
でも、自覚があって心配な時は病院に電話若しくは受診した方が安心だと思います!
-
べっこう
いま病院に連絡して、行って来ました!ありがとうございます!!!
- 8月20日
-
ゆーか
大丈夫でしたか?(^^)
- 8月20日
べっこう
病院に電話したら、今から来るように言われ、どうにか診察してきました。
張り止めみて様子見、で済みましたがやはり油断はしてはいけないものですね。前回が安産だったほうなので気が緩んでいました。
みなさま、親身にアドバイスありがとうございました!
べっこう
ありがとうございます!そうでした。
お薬もあるんでしたね
プーたん
お薬あります(^^)お薬だけじゃ収まらず…1週間だけ入院しました(>_<)
大事に至らないことをお祈りします。