妊娠・出産 トイレに行きたくなって起きたら腰が痛くて眠れない。胎動は元気で痛いけど、陣痛が怖い。早く赤ちゃんが産まれてほしい。うつ伏せで眠りたい。 6時にトイレ行きたくなって起きてから 腰に鈍い痛みがずっと続いてて 横になってるのに眠れない😵 ここ何日間かは横向きも辛くて いつの間にか仰向けで寝ちゃってるし 胎動はすごく元気で痛いし😭😭 初めてだから陣痛とか何もかも怖いけど 早く出てきてくれないかな( ;∀;) うつ伏せでねむりたい😂😂 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 陣痛 胎動 眠れない うつ うつ伏せ トイレ おまる(9歳) コメント マカダミア わかります! 私も妊娠中、うつ伏せで寝たくて寝たくて…どーにかしてうつ伏せできないかとか考えてました😂 けれど産んでからうつ伏せとか 考えてられないくらい忙しく 睡魔が襲ってきます(๑°ㅁ°๑)‼ 8月20日 マカダミア 分かります(>_<)旦那が横でうつぶせ寝してたら殺意が湧きました←w 私の子も37w6dで3000越えてて、子宮口1センチも開いてないからまだまだよ〜って先生に言われてましたが、このままいくと予定日には4キロ?!と1人で考え、毎日ショッピングモールの階段を往復したり、近所の歩道橋を上り下りしたりしてました‼︎すると38w5d、9日早く産まれてきましたよ(๑´罒`๑) もうすぐで会えますね♡ 8月20日 マカダミア あ!あと、私はさし乳タイプで胸もそんなに大きくなりませんでしたが、うつぶせ寝すると胸が苦しいです😂😂 8月20日 おまる 返信ありがとうございます⭐️ ママとかがうつ伏せで寝てるの見てると羨ましく感じます😂 そーなんですね😱😱やっぱり産んでからのがいっぱい大変になりますよね😭 自分のベビたんかなり体が大きいみたいなんで、早く出てきてほしいんですが子宮口1センチ頭もハマってないからまだだねっていわれてて😣💧 胎動はかなり下に下がってるけどどうしたら骨盤にはまってくれるんでしょ😥💦 8月20日 おまる ですよねですよね😱笑 なんでできないことを人の前でやるんだって思いながら見てます💧 私のベビは今大体3300くらいですが、実際多分もっとあるから覚悟ね、なんていわれてビビりまくりです😭💦 動くことがだいじなんですかね😣 歩いてもすぐに疲れたと言って休みがちなんで歩いてみます笑 ほんと早く会いたいです😂💕 胸苦しくなるんですか?😳😳 そしたらもううつ伏せで寝るなんて 無理ですね笑 諦めるしかないのかな😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカダミア
分かります(>_<)旦那が横でうつぶせ寝してたら殺意が湧きました←w
私の子も37w6dで3000越えてて、子宮口1センチも開いてないからまだまだよ〜って先生に言われてましたが、このままいくと予定日には4キロ?!と1人で考え、毎日ショッピングモールの階段を往復したり、近所の歩道橋を上り下りしたりしてました‼︎すると38w5d、9日早く産まれてきましたよ(๑´罒`๑)
もうすぐで会えますね♡
マカダミア
あ!あと、私はさし乳タイプで胸もそんなに大きくなりませんでしたが、うつぶせ寝すると胸が苦しいです😂😂
おまる
返信ありがとうございます⭐️
ママとかがうつ伏せで寝てるの見てると羨ましく感じます😂
そーなんですね😱😱やっぱり産んでからのがいっぱい大変になりますよね😭
自分のベビたんかなり体が大きいみたいなんで、早く出てきてほしいんですが子宮口1センチ頭もハマってないからまだだねっていわれてて😣💧
胎動はかなり下に下がってるけどどうしたら骨盤にはまってくれるんでしょ😥💦
おまる
ですよねですよね😱笑
なんでできないことを人の前でやるんだって思いながら見てます💧
私のベビは今大体3300くらいですが、実際多分もっとあるから覚悟ね、なんていわれてビビりまくりです😭💦
動くことがだいじなんですかね😣
歩いてもすぐに疲れたと言って休みがちなんで歩いてみます笑
ほんと早く会いたいです😂💕
胸苦しくなるんですか?😳😳
そしたらもううつ伏せで寝るなんて
無理ですね笑 諦めるしかないのかな😂