コメント

退会ユーザー
キューブ型を使ったことがないのでなんとも言えませんが、キューブ型は一個につき出来上がり量は100とかでしょうか?
もしそうなら、缶の粉ミルクの方が出来上がり量を調節できるので 節約?にはなるかなぁ?と思います。無駄を省くといいますか…。
はいはいって太りやすいんですか?
うちの子達は基本、はぐくみですが、ウンチの状態によりはいはい飲ませてます。
退会ユーザー
キューブ型を使ったことがないのでなんとも言えませんが、キューブ型は一個につき出来上がり量は100とかでしょうか?
もしそうなら、缶の粉ミルクの方が出来上がり量を調節できるので 節約?にはなるかなぁ?と思います。無駄を省くといいますか…。
はいはいって太りやすいんですか?
うちの子達は基本、はぐくみですが、ウンチの状態によりはいはい飲ませてます。
「ミルク」に関する質問
9、10ヶ月くらいの赤ちゃん、授乳・ミルク以外で飲み物は何をどれくらい飲んでますか? 完母なのですが授乳は4〜5回程度(離乳食後、朝寝お昼寝前)で、飲み物は麦茶を125mlくらい飲んでいます。 水分足りてるか心配です😅
そろそろ細々としたベビー用品を買い集めます。アカチャンホンポって割高なイメージがあるのですがアカチャンホンポで買うべき物でおすすめのものはありますか? また、これはここで買った方がお買い得などの情報教えてく…
朝一と夕方ではどれぐらい母乳の量に差があるのでしょうか?🤔 母乳は19時を最後に、朝6時にあげています。その間は、23時にミルクのみなので、授乳時間は7時間空いています。 ですが、最近朝一に母乳片方5分ずつあげた後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-s
缶のが得な感じはありますよね。
普通の体重の子だと大丈夫みたいなんですが
ビタミンDが多いようでMAXでも160飲まないのに太ってしまい、ミルクが原因と言われました(^-^;
2146gで生まれたこともありますが、
次の子もその体質はある気もするので辞めとこうかなって思います💦💦