コメント
マムマム
長男の時に妊娠糖尿病になり産後元に戻りました!
次男の時は、妊娠糖尿病になりませんでしたよ(*´∇`*)
マムマム
長男の時に妊娠糖尿病になり産後元に戻りました!
次男の時は、妊娠糖尿病になりませんでしたよ(*´∇`*)
「妊娠糖尿病」に関する質問
1歳半なんですけど、まだ夜間授乳してます 多い時で2回くらい夜中に起きます 寝ぼけてると水で満足して寝る時もあります その事を友達(同じ月齢の子供がいる)に 話の流れで言ったら、1歳半で夜間授乳をまだ してるの…
妊娠糖尿病で食事制限している方いますか? 2人目の時に妊娠糖尿病になり、 今回はギリセーフだけどまた20週に検査します。 多分ひっかかります💦 数値が1低くてセーフだったので、、、 今からサラダから食べる汁物やき…
妊娠糖尿病の妊婦です。 産後母乳育児をすると今後糖尿病になる確率が低くなると聞いたのですが、妊娠糖尿病だった方は母乳育児意識されていましたか?💦母乳だった形、どのくらいまであげていたか教えて頂きたいです。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
マムマム
退院するときの採血でもう治ってました╰(*´︶`*)╯♡
私は、今回なったからって次の子でまたなるということはないから定期的に検査だけして妊活していいよ!と言われてました!
なので、産後何か気をつけていたとかは特にないです!
mii
貴重な意見ありがとうございます😢✨
産後何ヶ月くらいで元に戻られましたか??
妊娠糖尿って繰り返すって聞いてたんでびっくりです!2人目でなられない方もいらっしゃるんですね!何か食事とか気遣ってましたか??✨
mii
え!!!そんなに早く治るんですね😭
調べてたら産後当分はストレスとかでコントロールが難しいって書いてたので心配で心配で...💦💦
そうなんですね!!!✨なんか安心します✨