コメント

あいくんママ
2年ぐらい前にこっちに引っ越してきました!
家が近いのと、口コミ、評判が良いとネットに、書いてあったので かかりつけ医にしています。
看護師さん、受付の人はみなさん気さくでいい人です(*^^*)
おざき先生は…私だけかもしれませんが、なにを言っているのか聞き取れないぐらい小さい声で、声がこもってる感じの先生です(笑)
え?って何回かも、聞き返します(笑)
色々質問しても ちゃんと答えてくれますよ(*^^*)
あいくんママ
2年ぐらい前にこっちに引っ越してきました!
家が近いのと、口コミ、評判が良いとネットに、書いてあったので かかりつけ医にしています。
看護師さん、受付の人はみなさん気さくでいい人です(*^^*)
おざき先生は…私だけかもしれませんが、なにを言っているのか聞き取れないぐらい小さい声で、声がこもってる感じの先生です(笑)
え?って何回かも、聞き返します(笑)
色々質問しても ちゃんと答えてくれますよ(*^^*)
「先生」に関する質問
5歳の年中の長男、発達グレーと言われ年に1回通院しています。 今日それで受診してきたのですが、だいぶ落ち着いたねと言われて、夏頃に再び発達検査をすることになりました。 療育なども相談しましたが、必要ないでしょ…
4月から0歳児での保育園入園が決まりました😌 なのですが、仕事の関係で6月に他県に引越しが決まってしまいました💦 この場合、転園が決まっているのは入園説明会で先生と面談する時に伝えておいた方がいいのでしょうか?…
幼稚園や保育園にお勤めの先生がいらっしゃったら教えていただきたいです🙏 現在、年少と満2歳児クラスで幼稚園に通ってます。 年度末なので一年間お世話になった担任と副担任にメッセージカードを書くことになりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
力丸
看護師さん受付の方皆さんいい人そうで安心しました!
おざき先生は聞き取り頑張ろうと思います!!w
お返事ありがとうございました✨助かりました!!
あいくんママ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
普通の診察は予約などありません!
行った順番に番号札で呼ばれます(*^^*)