コメント

あいくんママ
2年ぐらい前にこっちに引っ越してきました!
家が近いのと、口コミ、評判が良いとネットに、書いてあったので かかりつけ医にしています。
看護師さん、受付の人はみなさん気さくでいい人です(*^^*)
おざき先生は…私だけかもしれませんが、なにを言っているのか聞き取れないぐらい小さい声で、声がこもってる感じの先生です(笑)
え?って何回かも、聞き返します(笑)
色々質問しても ちゃんと答えてくれますよ(*^^*)
あいくんママ
2年ぐらい前にこっちに引っ越してきました!
家が近いのと、口コミ、評判が良いとネットに、書いてあったので かかりつけ医にしています。
看護師さん、受付の人はみなさん気さくでいい人です(*^^*)
おざき先生は…私だけかもしれませんが、なにを言っているのか聞き取れないぐらい小さい声で、声がこもってる感じの先生です(笑)
え?って何回かも、聞き返します(笑)
色々質問しても ちゃんと答えてくれますよ(*^^*)
「先生」に関する質問
プレ幼稚園 この幼稚園の対応などどう思いますか? 長いので見ていただける方がいれば… この年齢の子達に対して園の対応が普通のことなのか判断がつきにくく悩んでいます。 どうかアドバイスください🙇♀️ その幼稚園は…
30代前半で初めて歯の神経抜きました🥲 もともと虫歯なりやすく 2カ月に一度ずっと通っていたのに、、、、 10年ほど信頼していた歯医者 だんだんと先生の確認が適当だと感じて 変えました そしてそこでしっかりとした…
今日、職場の上司に呼び出されました。 週5日の短時間勤務のアルバイトです。 元々、精神疾患があり、恐らくASDとも言われました。 離婚してから良くなってきたものの やはり、まだまだ普通の人よりはダメで 気分の波…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
力丸
看護師さん受付の方皆さんいい人そうで安心しました!
おざき先生は聞き取り頑張ろうと思います!!w
お返事ありがとうございました✨助かりました!!
あいくんママ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
普通の診察は予約などありません!
行った順番に番号札で呼ばれます(*^^*)