もこもこにゃんこ
子どもにやらせて良かったのは野外保育ですかね😊
とても良い経験ができたなって思います。
はじめてのママリ🔰
自分がやってて良かったことは、
水泳、ピアノ、硬筆ですかね🤔
今子どもはスイミング行ってます!
学校で水泳の授業もなくなるみたいだし、何かあった時に泳げるようにはしておきたいので☺️
はじめてのママリ🔰
スイミング、習字です!
もこもこにゃんこ
子どもにやらせて良かったのは野外保育ですかね😊
とても良い経験ができたなって思います。
はじめてのママリ🔰
自分がやってて良かったことは、
水泳、ピアノ、硬筆ですかね🤔
今子どもはスイミング行ってます!
学校で水泳の授業もなくなるみたいだし、何かあった時に泳げるようにはしておきたいので☺️
はじめてのママリ🔰
スイミング、習字です!
「先生」に関する質問
つわりで休職している方に質問です。 私は今妊娠11週目で、8週から12週までの1ヶ月間仕事を休職しています。 最初は2週間だけのつもりでしたが、想像以上にしんどくて1ヶ月に延長してもらいました。 病院も行くたびに点滴…
4歳発達障害の方で公文と学研どっちが向いてますか? それよりも体操教室がいいですかね、旦那の親が行け行けうるさいです 本当は勉強よりもまずはアイススケートで怪我しない為体幹鍛える、椅子にちゃんと座れる為に体幹…
よだれ多くてスタイ期間長かったよっていうお子さん、何歳までスタイ付けてましたか?💦 もうすぐ1歳10ヶ月になる男の子ですが、まだよだれが多く1日8枚くらいはスタイを使ってます😓 1歳半の歯科検診などは口に問題はなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント