コメント

sssyumisss
1人目の時そうしてましたー!
半年くらいかかって出来ましたよ😊

小夜子
初めて妊娠しましたが1年3ヵ月かかりました!☆☆
-
*ももんちゃん*
おめでとうございます✨私もアプリを信じて頑張ります‼️
- 8月19日
-
小夜子
頑張って下さい☆☺応援します☆❤
- 8月19日
-
*ももんちゃん*
わぁ〜😭ありがとうございます✨
- 8月19日

🌻ゆー🌻
ルナルナではないんですが、アプリの排卵日狙ってやったら一発で妊娠しました🙌不規則だとアプリを当てにするより基礎体温測ったほーが確実かも♡
ちなみに私はピッタリに生理が来ます。
-
*ももんちゃん*
一発だなんて👏♡おめでとうございました✨✨やっぱり基礎体温、重要ですね♡
私は不規則なのでなおさらですよね🤤- 8月20日
-
🌻ゆー🌻
お空で赤ちゃん待ってると思うので頑張ってくださいね♡
- 8月20日

あぱみ
生理がだいたい遅れることなくくるほうなのでふたりともルナルナの仲良し日でできました(*^^*)
-
*ももんちゃん*
理想です😆ルナルナ張り切って登録したので期待したいです♡✨
- 8月20日

ゆうまこ
ルナルナで今日は高いって、時に仲良ししました。
うちは狙って?2回目でできた感じです。
-
*ももんちゃん*
うちも狙って行きたいと思います♡2回目だなんて、早かったですね✨😆
- 8月20日

ちぃ
私は生理も不順ではなかったんですが何故かルナルナあまり当たらなかったですけど、周りの友達はルナルナを絶祭してますよ☺️
-
*ももんちゃん*
やっぱり合う、合わないはありますよね💦私は生理不順で、まだ登録したてですが、タイミング信じて頑張ってみます♡💦
- 8月20日

R&Kmama
私も2人目希望でルナルナの排卵日に合わせて1年くらい仲良ししましたができず…焦りましたがあまり気にしないようにしていました。そうして数ヶ月後に妊娠がわかり排卵日をチェックしてみたらすごくズレていました!!
なので周りの妊活中の友達には「ルナルナだけじゃなくて排卵日チェッカー?もしてみた方がいいかも」って話してます。私は排卵日チェッカーは使った事ありませんが、正確なので確率がぐんと上がるみたいですよ♪♪
-
*ももんちゃん*
排卵チェッカーはまだ使ったことありませんでした💦やっぱり目に見えるから確実度が高まりますよね✨排卵日のズレ、ショックですよね💦でも、妊娠おめでとうございました♡😆
- 8月20日

Nobu-mi
ルナルナではないですが別のアプリで
調べて妊娠しやすい日に集中的に仲良し
したら1発で出来ました😊
むしろ5人とも1発なので旦那さんの精子
と私の卵子の相性は抜群なのだと
思います!
やっぱり相性ッてかなり大事だと思い
ました。
-
*ももんちゃん*
わお♡5人とも一発だなんてすごいですね😳‼️そんなことあるんですね‼️👏
相性バツグンな旦那様と、遺伝子的なレベルで出逢われたのですね♡♡- 8月20日

りょう
こんにちは!!
私もルナルナを使って妊娠しました💡
生理が遅れてしまう月もありましたがきちんと毎月生理日を入力し、排卵日の確認したうえで仲良ししたら2ヶ月で妊娠発覚😄
元々妊娠しづらい体だった上に今まできちんと生理日を記録していなかったのですが、ルナルナを使いはじめてから排卵日を気にするようになったら……なんとなんと❤
-
*ももんちゃん*
おめでとうございます✨✨♡
嬉しい報告ありがとうございます😊❤️私も排卵日めっちゃ気にして挑みますね(笑)‼️- 8月20日
*ももんちゃん*
おめでとうございます✨✨希望が持てました♡ありがとうございます😊‼️
sssyumisss
ちなみに、、なかなか出来ないなーと思い、友達からのアドバイスで"やったあとスグに逆立ちするといいよー!"と言われてたので、やってみた時に出来ました😂
偶然だとは思いますが、、、🤣
*ももんちゃん*
わお‼️✨私逆立ちできないないので支えてもらいます(笑)😂やれることはやります(笑)✨
sssyumisss
私も旦那に支えてもらいました😂
丸裸は恥ずかしかったので、パンツだけ履きました(笑)
楽しく妊活出来たので良かったです😆😆
*ももんちゃん*
私もパンツはくの希望します(笑)✨😂楽しくできるって、すごく大事ですよね♡
sssyumisss
自分の体重支えられず、10秒も出来なかった気がしますが😂💦
私の周りで逆立ちで妊娠した子、2人います!!(笑)
応援していまーす😊😊
*ももんちゃん*
わ、逆立ちして妊娠、やっぱり信じたい‼️笑
私なんて2、3秒くらいしか持たなそうです😂✨応援ありがとうございます📣♡