はっぴーらぶママ
病院では排卵日を診てもらえないですか?
不妊治療してましたが、タイミング法のときは診察してもらってタイミングとる日を教えてもらってました。
基礎体温だけでは、個人差があって下がったときには遅い人もいるそうですよ。
それから、フーナーテストの結果よくないのであれば、人工受精にステップアップとかですかね💦
私はそれでもダメで体外受精でした。
妊娠てほんとはものすごい低い確率で成立するものなんですよね。
あまり気負いしないでくださいね💦
はっぴーらぶママ
病院では排卵日を診てもらえないですか?
不妊治療してましたが、タイミング法のときは診察してもらってタイミングとる日を教えてもらってました。
基礎体温だけでは、個人差があって下がったときには遅い人もいるそうですよ。
それから、フーナーテストの結果よくないのであれば、人工受精にステップアップとかですかね💦
私はそれでもダメで体外受精でした。
妊娠てほんとはものすごい低い確率で成立するものなんですよね。
あまり気負いしないでくださいね💦
「婦人科」に関する質問
2人目妊活、始めたばかりですが変に意識したり検索魔になってしまって落ち着きません。 サプリを飲まなきゃ! 生理不順だから婦人科へ行かなきゃ! 本当にこの日に排卵するのかな? こんなことを考えながらネットで検索…
2ヶ月生理来なかったので婦人科行ったら来るか来ないか微妙のラインと言われました。 この2年間生理不順が改善されたと思って喜んでたのにまた?って感じです😢 4月から障害のある息子が小学生になり、私のメンタルが…
婦人科ってお会計まで時間かかりますかね?😭 駅前の小さいところなんですが、医師は2人しかいません😱 15時〜なんですが、子供の帰宅時間考えると遅くても16時過ぎには帰りたいです😢 一応45分には受付しようと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント