コメント
ゆっちゃんまま
来てもらう方が楽です😂👏✨
ままり
うちの子は周りからも認められる?ほどの動き回りイタズラヤンチャっ子(乱暴だったり癇癪ではなく、ただただ動き回りいろいろ触ったり登ったり…)なので、ちゃんとベビー対策しているお家じゃないと気を使いすぎて疲れるので行きません(;_;)今まで何度か遊びにいったお家も、うちの子にとっては危険の宝庫なので、最近は行かないようにしています…。ほとんど来てもらうか、支援センターなどに一緒に行くなどしています‼︎あとは、対策してあるから来てとお誘いして頂いたお友達のお家には行きます‼︎あとは、お互いいろいろ気を遣わない相手(イタズラしたり物を舐めたりしても大丈夫)としか遊ばないです(^_^;)
-
りんりん
コメント、どうも有り難うございます🐱
ウチで友達の子供が舐めたり、ヨダレ垂らしても気になりません。
でも、私が遊びに行き、娘が舐めたりヨダレ垂らすと少し気にしちゃいます。
お互い様かな🐥- 8月19日
-
ままり
私も、基本的には気にしません(^^)気にするのは、相手の反応によりけりです(^_^;)お邪魔して、明らかに危なかったりするのに、その家の子がまだそこまで手を出さないからと対策をせず、息子が手を出したときに嫌な顔をしたり、すぐに拭いたりされたら、その方とはあそばなくなっちゃいますね(^_^;)小さな子供がいたら、お互い様ですし、お家の中も対策して行かなきゃいけないと思うので(^_^;)
- 8月19日
あっぷるぱい
わたしも来てもらう方が気楽なんですが、相手もそう思っ方が多いんでしょうね💦行く方が多いです(´;ω;`)ありがたいんですけど…けど…です(笑)
-
りんりん
コメント、どうも有り難うございます☘️
私は呼ぶ方が多いです。
お呼ばれ、、、本当に本当に有り難いですけどネ(笑)😳
少〜〜〜〜しだけ、疲れます🤐- 8月24日
りんりん
コメント、どうも有り難うございます👒
はい、気楽ですよね★