コメント

mina
衝撃で泣けば一安心だと聞きました!
泣かない方が危険な状態です!!
私も似たような経験ありましたが念のため次の日のお風呂はお休みさせました!

みぃ♪
心配ですね😣💦
吐いたり、目線が合わなかったり、手の動きがおかしかったり、など、いつもと違う❗と、なんとなくでも大丈夫なので、何か気になることがあれば、すぐに最寄りの救急外来に、受診してくださいね☺
-
ガンたろう
寝てしまっていますが、寝ている間様子を見るべきですね😭
- 8月19日
-
みぃ♪
そうですね😢
起きれたら、大丈夫か見た方が安心と思います😊
私も、娘が勢いよくガラスの扉にぶつかって、おでこに大きな内出血とたんこぶが出来た時があったのですが、凄く心配で、夜、冷えピタを貼って、夜中も心配で、何度か娘の様子を確認してました😖
起きてしまったことは、どうしようもないので、あまり自分を責めないでくださいね😢💕
今できることは、いつもと変わりはないかを確認することですので、出来ることをやりましょう😊
背中から落下したとのことなので、もし、肋骨にヒビや、骨折があれば、呼吸状態が悪くなるので、今現在そのような兆候がなければ、大丈夫です。
裸にして、内出血などありませんでしたか?明日の朝も念のため確認してください。もし、あれば、レントゲンを撮った方がいいかもしれません。
子どもは、予想外のことをするので、このような出来ごとは、これからもっと増えていくので、心配ですよね😢
目が離せないって、このことを言うんだな……と日常の中で私も感じています😢
振りかえったら、えー😱💦って叫んでしまうようなこともおきます😢
何もないといいですね😊
心配で、なかなか心が休まらないと思いますが、体を休めてくださいね😊- 8月19日
-
ガンたろう
おはようございます。
夜中突然起きて泣き出したのですがトントンしたらすぐに寝ました、何があったのかと思ってびっくりしました。朝起きてからはいつもと変わらない様子です。内出血もないですし呼吸もいつも通りです。とりあえず大丈夫なのかな。
ほんと予想外のことが起こるので目が離せないですね😭- 8月20日
-
みぃ♪
おはようございます😊
何もないようで安心しました😊💕- 8月20日
ガンたろう
一瞬息苦しくなったのか、顔は泣いてるけど声は出てませんでした、😅
mina
背中からということは後頭部を打っている可能性もあるので私なら朝まで寝ずに様子みます💦心配ですよね!わたしも凄くパニック起きました💦
ガンたろう
そうですよね😭
たぶん頭も打っていると思います😭
様子を見ますね!
mina
これからの時間帯ですし、なにか様子がおかしいと思ったら気軽に#8000ですね📞
お大事になさってください😢
どうか無事でありますように!
ガンたろう
わかりました!
ありがとうございます!