子育て・グッズ 生後11ヶ月で、抱っこ紐じゃないと寝ないのってだめですか?💦やめた方い… 生後11ヶ月で、抱っこ紐じゃないと寝ないのってだめですか?💦やめた方いいですか?? したにおろすと30分で起きるし、上の子幼稚園14時に迎えなので寝てても起こしたりとかで…… 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 抱っこ紐 生後11ヶ月 幼稚園 上の子 寝ない はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐じゃないと寝なかったので、抱っこしてました😅 6月26日 はじめてのママリ 仲間ですね😭 知り合いの子が全然置いても寝てたりするのみて少し不安になってたので、質問しました😭 6月26日 ちゃんちゃん ダメじゃないです! けどわたしなら大変なのでやめます😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仲間ですね😭
知り合いの子が全然置いても寝てたりするのみて少し不安になってたので、質問しました😭