妊活 私は最近結婚したばかりの新婚です!お互い子供がほしくてがんばってるの… はじめまして! 私は最近結婚したばかりの新婚です! お互い子供がほしくてがんばってる のですが、私が太ってしまい それに生理不順です! 病院でホルモンバランスを整える 薬をもらって飲むと生理がくる かんじです! けど前回は自然に生理がきました! やっぱりダイエットしなきゃできないですよね? 最終更新:2014年7月23日 お気に入り ダイエット 病院 生理 新婚 ちゃんみぃ♡ コメント ばなぬ ダイエットと言うよりは、バランスのよい食事と規則正しい生活が大事です。言うのは簡単ですがね(^_^;) 急なダイエットはそれこそホルモンバランスが崩れますので、ゆっくり改善出来れば良いです(´・∀・`) 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント