子育て・グッズ 皆さんは、どんなことをしてリフレッシュしていますか?旦那の連休が明日… 皆さんは、どんなことをしてリフレッシュしていますか? 旦那の連休が明日までで、家族で出かけたり普段できない用事を済ませたりしましたが よし、月曜からまた家事育児頑張ろう!という気になりません😓 単純に、また子供たちと3人で夏休みの残りを消化するのが気がかりなのかもですが😅 普段から気分のメリハリをつけるのが下手なので、 皆さんのリフレッシュ方法を聞いてみたいです☺️ 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 2 旦那 家事 夏休み 育児 家族 あまなつデニッシュ(9歳, 12歳) コメント あや 平日は節約料理で週末は少し奮発したおかずと後はビールかな^ ^ 8月19日 あまなつデニッシュ 私も節約したいです😣 平日と終末で分けるのと、ビールいいですね✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
私も節約したいです😣
平日と終末で分けるのと、ビールいいですね✨