妊活 生理予定日5日後にフライングしてみたのですが陰性でした…その後何日か… 生理予定日5日後にフライングしてみたのですが陰性でした… その後何日かして陽性出た方いますか?( ´ᐞ` ) 6日遅れてるんですがまだ生理が来ないのでどうなのかなって気になりました💧 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 陽性 生理予定日5日後 バムケロ ◡̈*.。(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みゆ 生理予定日5日後に検査薬して陰性で、それでも生理こなくて、その1週間後にまた検査薬したら陽性でした! 産後は排卵日や生理の日もずれたりするので、可能性はまだあると思いますよ☆ 8月19日 バムケロ ◡̈*.。 コメントありがとうございます✨ 血を見るまで期待してもいいですかね?( ˙꒳˙ ) みゆさん妊娠おめでとうございます! もうすぐ産まれるんですね♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バムケロ ◡̈*.。
コメントありがとうございます✨
血を見るまで期待してもいいですかね?( ˙꒳˙ )
みゆさん妊娠おめでとうございます!
もうすぐ産まれるんですね♡