コメント

みゆ
生理予定日5日後に検査薬して陰性で、それでも生理こなくて、その1週間後にまた検査薬したら陽性でした!
産後は排卵日や生理の日もずれたりするので、可能性はまだあると思いますよ☆
みゆ
生理予定日5日後に検査薬して陰性で、それでも生理こなくて、その1週間後にまた検査薬したら陽性でした!
産後は排卵日や生理の日もずれたりするので、可能性はまだあると思いますよ☆
「生理予定日」に関する質問
生理が来る前は体温下がるんでしょうか? 生理予定日3日過ぎおり、下腹部が痛く、頭痛、だるさなどの症状があります。 熱っぽくここ数日36.8-37.0です。 上の子の時も頭痛で妊娠に気付きました。 妊娠ではないなら薬を…
病院のタイミングについて🏥 4/4に生理が始まり、14日に排卵がありました🥚 生理後すぐの排卵だったのでびっくりしたのですが、病院のエコーで確認してもらいました🏥 本来生理予定日が4週目辺りになりますよね? ただ排卵…
生理予定日7日目です。気持ち悪くなる時があり2日前に検査しましたが陰性でした。昨日、出血あり生理かなぁと思いナプキンしてますが、ナプキンには終わりかげみたいな感じの出血。1日付けていても3分の1程しか出ておらず…
妊活人気の質問ランキング
バムケロ ◡̈*.。
コメントありがとうございます✨
血を見るまで期待してもいいですかね?( ˙꒳˙ )
みゆさん妊娠おめでとうございます!
もうすぐ産まれるんですね♡