コメント

ゆこ
子宮脱は本当に子宮がでてます、ぼこんって( 'ω' )
まだ腫れてるのかな?
一ヶ月検診でなにも言われてないなら大丈夫かなと思いますが…
ゆこ
子宮脱は本当に子宮がでてます、ぼこんって( 'ω' )
まだ腫れてるのかな?
一ヶ月検診でなにも言われてないなら大丈夫かなと思いますが…
「その他の疑問」に関する質問
6歳小学1年生になった女の子です。 来週から子供の希望でピアノ教室に通います😊 親的には長く続くといいなぁぐらいに思ってます✨ 電子ピアノをどちらかで迷っています。 ピアノに関しての知識は私はありません💧 Amazon価…
3月末に地元で友達の結婚式がありました。 子たちを夫に預け、1人で飛行機に乗って行ったのですが 友達から、式翌日お車代すぐ送るね!とラインが来ました🌼 が、未だに来ません🙂↕️(笑) 紛失に遭ったのかまだ送れてい…
子供が留守番のときに親と電話できるようにしたいので 携帯購入考えてます。 両親共に格安携帯なのですがそうなると AndroidやiPhoneを買い子供も格安SIMにして ラインでやるぐらいしか 電話もメッセージもできるのない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
子宮脱だと違和感あるのですか?
ほんとに、お股がパッカーンってしてて… 閉じないんです(笑)
説明ヘタですが(^_^;)
腫れることもあるんですね。
ゆこ
違和感もあると思いますよ!!
看護師してますが、私が見る子宮脱の人は外にピンポン玉ぐらいでてます〜
パッカーンはわかりませんが…
違和感はありますか?
問題になるのは、それによって細菌感染とかしやすいといやですね
おりものとかかゆみとか症状かなければ、半年ぐらい様子見でもいいかなとは思いますけど気になりますね|・ω・`)
ママリ
そうなんですね!!
違和感などはなにありません。
様子見してみます。
ありがとうございました(´-`).。oO