コメント

うさぎ屋
うちはゼリーを食べる、自分で開ける、開かない、で散々泣く。
眠い、寝ないで30分
アンパンマン見る、これじゃないで今は泣いてます(-∀-`;)
本で読んだらイヤイヤ期は、もう知らない!と言って突き放す。
やらないなら、これあげないなど恐ろしい交換条件を出さないなど書いてありましたが全然出来てません笑
優しい穏やかなお母さんになりたいです( ॉ ۀ ॉ )
うさぎ屋
うちはゼリーを食べる、自分で開ける、開かない、で散々泣く。
眠い、寝ないで30分
アンパンマン見る、これじゃないで今は泣いてます(-∀-`;)
本で読んだらイヤイヤ期は、もう知らない!と言って突き放す。
やらないなら、これあげないなど恐ろしい交換条件を出さないなど書いてありましたが全然出来てません笑
優しい穏やかなお母さんになりたいです( ॉ ۀ ॉ )
「大泣き」に関する質問
ヘアゴムで二つ結びやお団子作りたいんですが、凄い嫌がって大泣きしてしまいます😭😭😭 結ぶと一気に女の子らしくなって可愛い🥰ってなるので、できたら結びたいんですけど、(最近暑いですし)結局結ばず終わってます😥 You…
発達支援の幼稚園に入園し、 初めての参観日がありました^^ うちの子はママがいると絶対に泣いて離れず、 一緒に帰りたい!となるので、 隠れてみていました。 イスにちゃんと座っていたり、ブロックで遊んだりと 周り…
今日、保育参観があったのですがとても落ち込んでいます…。 1歳10ヶ月の息子です。2歳児クラスと1歳児クラス合同で同じ教室でありました。普段朝歌っているお歌をみんなと一緒に踊ったり、名前を呼ばれたら手を挙げてお返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!
わー今日もお疲れ様でした😫
私は3回お話して聞かなかったら無の顔をしたり寝たふりしたりして、泣き止んだらもう一回お話したりしていますが疲れますよねー😑
穏やかなお母さん、なりたい😫