子育て・グッズ 内出血でしょうか?美容室に行くため、少し両親に預けて縦抱きすぎたから… 内出血でしょうか?? 美容室に行くため、少し両親に預けて縦抱きすぎたから抱っこしててくれたら、左足だけ写真のようになりました。 機嫌も良く、痛がる感じもないです。 先輩ママさん教えてください😭 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 写真 美容 両親 縦抱き 内出血 まやや(4歳9ヶ月, 8歳) コメント N 内出血ではないような気がします! 何かに触れたとかでアレルギーが出たとかはないですか? 8月19日 まやや 凸凹感はないんです😭 8月19日 N ボツボツ感がなくてもアレルギー反応が出る時はありますよ^_^ 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
凸凹感はないんです😭
N
ボツボツ感がなくてもアレルギー反応が出る時はありますよ^_^