※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
働くママ
お出かけ

5ヶ月の子供がいます!愛知県内で遊びに行くのにおすすめな場所あります…

5ヶ月の子供がいます!!!
愛知県内で遊びに行くのにおすすめな場所ありますか??

コメント

かるちゃん

愛知県です!
もっぱらイオンですね~😅
たまに長嶋のアウトレットとかも行ってます!

• 働くママ

働くママ

イオンになりますよね〜笑
    まだ歩けないし遊ぶこともわからないからショッピングになりますよね😅

• 8月19日
かるちゃん

そうなんですよねー笑
動くようになったら色んな公園でも連れてこうと思うですが、、私もいい場所があったら知りたいのでコメントさせていただきました😆

ちび

愛知県です(^-^)
いつも支援センターばっかり行ってます(笑)
あとはたまーにイオンとかアピタ系のモールとか行ってます(^-^)

あお

イオン・支援センターにはお世話になってます。。。笑

私は日進市在住ですが、みよし市に「カリヨンハウス」という子育てふれあい広場があり、歩けない赤ちゃんスペースがあるのでよく利用してます!

あと、名東区に「アチャカンカフェ」という赤ちゃん大歓迎のカフェがあります!バンボやバウンサー借りれるし、おもちゃいっぱいあるので娘は楽しそうでした!

あとは名駅のゲートタワーに「キドキド」というキッズスペースがあります。(来月行く予定で、まだ行ったことないですが…)

動物ふれあい系なら「愛知牧場」や「のんほいパーク」の規模がちょうどいいかもしれませんね😊