コメント
さやちんさや
二人目の娘が一ヶ月で支援センタ-連れていきました❤公園大好き💓♥❤お出掛け大好きな二歳くんだったので😅
さやちんさや
二人目の娘が一ヶ月で支援センタ-連れていきました❤公園大好き💓♥❤お出掛け大好きな二歳くんだったので😅
「遊び」に関する質問
旦那と夜デートに行きたいな〜と話してましたが夜に子供をお義母さんに見といてと頼んでみたら?と言われました…普通遊びに行くから子供を見といてと頼めなくないですか??ちなみに子供を預けたことはありません!私と子…
二年生です。 先ほど学校から連絡があって、今日友達が木の枝を振り回していて息子の目の下に当たったので様子を見るように言われました。 昨日も同じことがあって、危ないからやめてとその友達に言っていたのに今日もや…
マイホームについてこれでよかったのか考えてしまいます😢 ・夫 年収750〜800万 ・私 扶養内パートで100万ほど ・選択ひとりっ子 元々は注文住宅で考えていましたが、 希望エリアでそれなりのハウスメーカーで 建てると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Suu
うちも1ヶ月でデビューしそうです!
娘も私もお出かけ大好きなので、引きこもりの今苦痛です😂
検診終わったらお出かけデビューしようと思います😊