コメント
さやちんさや
二人目の娘が一ヶ月で支援センタ-連れていきました❤公園大好き💓♥❤お出掛け大好きな二歳くんだったので😅
さやちんさや
二人目の娘が一ヶ月で支援センタ-連れていきました❤公園大好き💓♥❤お出掛け大好きな二歳くんだったので😅
「1ヶ月検診」に関する質問
里帰りで出産した病院の助産師さんと写真を撮りたいと思っています! その方は私のお産の時にずっと1人でついて取り上げてくれた方で、産んだその後も母乳相談などでお世話になりました。 もう里帰りから帰る予定で最後の…
新生児の抱っこ紐あった方がいいですか? 年末が近づきセール時期にもなってきてるのでベビー用品の大きい物の購入を検討してます。 車移動がほとんどなのでチャイルドシートは必須なのですが ベビーカー、抱っこ紐の購…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、今日1ヶ月検診の時に便秘だと言われました。 ですが、検診に行く前の30分の間に大量なうんちを2回していました。それでも便秘になることってあるのでしょうか??出したあとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Suu
うちも1ヶ月でデビューしそうです!
娘も私もお出かけ大好きなので、引きこもりの今苦痛です😂
検診終わったらお出かけデビューしようと思います😊