コメント

さやちんさや
二人目の娘が一ヶ月で支援センタ-連れていきました❤公園大好き💓♥❤お出掛け大好きな二歳くんだったので😅
さやちんさや
二人目の娘が一ヶ月で支援センタ-連れていきました❤公園大好き💓♥❤お出掛け大好きな二歳くんだったので😅
「1ヶ月検診」に関する質問
生後41日目の赤ちゃんがいます。 ただ寝ているだけでもうんちが盛大に漏れるようになってしまいました。 お洋服も布団もうんちまみれです💦 1ヶ月検診で3800kgくらいの体重でしたので、流石にオムツは新生児用でまだ大丈…
先日出産を終えました👶 安定期までは悪阻が酷く出かけられず、その後は切迫だったので最低限の外出、出かけても途中で車に戻ったりでここ1年あまり出かけられてません💦 産後まだ1週間。 しかも帝王切開で1人目の時に産…
出産手当金を2回に分けて申請した方に質問です。 出産後に、医師に書類を書いてもらう際は 2回目の申請の時は医師の欄は省略できると書いてありました。 7/19日に出産をして 1ヶ月検診の時に、医師に書類を書いてもらい 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Suu
うちも1ヶ月でデビューしそうです!
娘も私もお出かけ大好きなので、引きこもりの今苦痛です😂
検診終わったらお出かけデビューしようと思います😊