コメント
yu(*´ω`*)
もう37週でいつ産まれてきても大丈夫だし、そこまで気にしなくていいと思いますよ~💡
2人目以降の場合は10キロ超えを抱っことかしますし💦
優しいご主人ですね~💕
ちーちゃん。
先生に何も言われていないなら大丈夫だと思いますよ((⊂(^ω^)⊃))
旦那さん、心配なんですね!優しい♡
-
aik
何も言われてないです!
NSTもエコーも内診も何も問題ないと言われています!
もう出てきても大丈夫なのに、まだお腹の中に留めて置きたいんですかね😅- 8月19日
きゃらめる
おっきい猫ちゃんですね!😲
私は39週で子宮口が2㎝開いているときに、お米5㎏買って帰りました。
リュックに入れて15分ほど歩いて帰宅したら、その日の晩に陣痛が来ましたよ!
もう正産期に入ってますし、無理さえしなければ大丈夫だと思いますよ。
赤ちゃん楽しみですね🎵
-
aik
このあいだ動物病院で一般的によく見る猫の子猫を見て、可愛い〜と思ってその後自分ん家の猫を見たらバケモノに見えました😓
すごいです!
かなりの運動になりますよね😳
ありがとうございます😊
予定日より早く出てきてほしいです😄- 8月19日
ゆな
もういつ産まれても大丈夫だからそんなに気にしなくても大丈夫ですよ〜🤣🌟
ネコちゃん大きいですね💗
私の実家もネコ飼ってるんですがアメショなのに餌の食べすぎておデブちゃんです(笑)
旦那様がそこまで言ってくれるなら重いものは避けて家の雑巾掛けとか階段上り下りとかどうでしょう😊?
陣痛きても子宮口開かなかったら痛いのずっと我慢しとかないとダメなんでやらかくしとくの良いと思います🌟
ちなみに階段上り下りが子宮口の開きに繋がるみたいです❣️
私安産で産まれる用に動きまくってたら破水してでも子宮口全く開かなくて36時間かかりました🤣
-
aik
そうですよね!😄
私は2匹ともメインクーンです!
6.5キロの方は同じく食べすぎで太り、MAX8キロだったのでダイエットさせました💦
重いものと言ってもそんな重いもの持っていないんですよね😅
布団干しや、洗濯物、掃除機など家事は全部やっているのですがバカみたいに重いものはないです😵
そうなんですか!
階段は日常でどうしてもかかせないのでいつも5往復以上上り下りしてます!
36時間😱
大変でしたね💦💦
お産おつかれさまです😭✨- 8月19日
-
ゆな
心配なんでしょうね😵
優しい旦那様ですね💗
私旦那が足怪我してて重いものもてないんであんま持たない方がいい時期に10kgのお米プラス5キロくらいの飲料水2階まで運んだりしてます🤣
そのまま順調に子宮口開いていくといいですね❣️- 8月19日
-
aik
でも心配してるところが世のお父さんたちとはちょっと違って、あれ?ってなりましたよ😅
私も旦那が一時期怪我してたのでよく重いもの持っていました💦
でも何とか切迫にならずに済みました(笑)
ホントです、閉じないでこのまま開いていってほしいです!- 8月19日
aik
そうですよね😳
かえって気にしてるとなんか調子くるいそうで😅
でも、なんで重いものダメなの?
って聞いたら
すぐ出ちゃうから!
って言われて、
えっ、そこかよΣ\(゚Д゚;)って思いました(笑)