妊活 体温が上昇し、排卵が近い可能性があるため、タイミングを取るか悩んでいます。今日旦那を襲おうか考え中です。 おはようございます♥️ 今、体温図ったら36.78でした🤗✨ 昨日までは36.48とかその辺です。 17日(金)に卵胞チェックをすると、 「21㍉でもうすぐ排卵するね!」 と言われました(*´∀`) なので、昨日の昼から夜にかけて 排卵したのかなーっ自分では 思っているのですが…(;´゚д゚)ゞ みなさんなら、今日タイミング 取りますか? 今、朝から旦那を襲おうか 悩み中です…🤗❤️(笑) 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 1 旦那 排卵 卵胞 体 体温 卵胞チェック みぃちゃん♥️ コメント 退会ユーザー おはようございます🌞朝から襲っちゃいましょう😏夜になってからより朝の方がタイミングいい気がします💟 8月19日 みぃちゃん♥️ k❤︎さん♥️ 早速お返事ありがとうございます❗ よし、旦那の目覚ましが6時35分に 鳴るので、起こしついでに 襲ってきます…(  ̄▽ ̄)♥️ ありがとうございます🎵 8月19日 退会ユーザー サクッとでも行為するとしないじゃ違いますからね😙💕頑張ってください(*^_^*) 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん♥️
k❤︎さん♥️
早速お返事ありがとうございます❗
よし、旦那の目覚ましが6時35分に
鳴るので、起こしついでに
襲ってきます…(  ̄▽ ̄)♥️
ありがとうございます🎵
退会ユーザー
サクッとでも行為するとしないじゃ違いますからね😙💕頑張ってください(*^_^*)