妊娠・出産 検診で内診後に出血、オリモノの変化があります。おしるしと考えてもいいでしょうか。 一昨日の検診の際赤ちゃんは降りてきてるけど子宮口はまだ硬いとのことでレボスパという注射と内診グリグリをしました。内診後の出血が止まったあと茶色いお餅?スライム?のようなオリモノが出て今日の日中には同じ形状のピンクがかったオリモノが出ました。そして夜にはまた茶色に戻りました。おしるしと考えて良いのでしょうか( ⋅ ̯⋅ ) 💭 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 内診 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 茶色 ぶぶ(生後5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ ほんとのおしるしではないかもしれませんね(°▽°) 大丈夫ですよ!必ず赤ちゃんに会えます。 もうすぐ会えますね! 元気なお子さんがお産まれになりますように❣️ 8月19日 ぶぶ 返信ありがとうございます( ˇᵕˇ ) これがおしるしだとしても違うにしてもおしるしがきたとしても、すぐに陣痛に繋がるわけではないですもんね( ˇᵕˇ ) 気持ちを楽に待ってみます♪ 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶ
返信ありがとうございます( ˇᵕˇ )
これがおしるしだとしても違うにしてもおしるしがきたとしても、すぐに陣痛に繋がるわけではないですもんね( ˇᵕˇ )
気持ちを楽に待ってみます♪