愛知県名古屋に在住です。庭にウッドデッキをつけたいのですが、オスス…
愛知県名古屋に在住です。庭にウッドデッキをつけたいのですが、オススメの工務店等ありましたら教えてください!!
- ゆき(9歳)
コメント

ゆなママ
一昨年フジタセンターというところでカーポート3台入る大きさのものとウッドデッキを依頼しました!とても頑丈で良くしてくれて5社見積もりしたんですがそこが一番値段でも頑張ってくれて社長さんやスタッフも良い感じの人で良かったです🎶
愛知県名古屋に在住です。庭にウッドデッキをつけたいのですが、オススメの工務店等ありましたら教えてください!!
ゆなママ
一昨年フジタセンターというところでカーポート3台入る大きさのものとウッドデッキを依頼しました!とても頑丈で良くしてくれて5社見積もりしたんですがそこが一番値段でも頑張ってくれて社長さんやスタッフも良い感じの人で良かったです🎶
「愛知県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
明日、見積もりしてもらいます✌️💗
ありがとうございます!!!
ゆなママ
グッドアンサーありがとうございます(^^)
素敵なウッドデッキができるといいですね🎵
新米ママ
横から失礼して申し訳ございません🙇♂️お昼ごはん等、出されましたか?工事の方たち、自分達で持ってきてみえましたか?教えていただきたいです🙇♂️
ゆき
朝から14時過ぎまで何日かに分けていたと思いますが、出していませんし、持参もされていなかったと思います!
新米ママ
教えていただきありがとうございました😊♡
ゆなママ
うちの業者さんたちもそれぞれ持ってきてたり来なかったりで、コーヒーとお茶菓子だけだしました😄
新米ママ
とっても参考になります♡
教えてくださりありがとうございます😊ちなみに家の中に入ってもらってでしょうか?作業してる外に運んだ形でしょうか🙇♂️?
ゆなママ
全て外です💦トイレでさえ遠慮されてコンビニ行かれてました😥
新米ママ
そんな感じなのですね!
何となくイメージついてきました^_^始めての工場でしてすみません💦色々答えてくださり本当にありがとうございました😊参考にさせて下さい💕