※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

愛知県名古屋に在住です。庭にウッドデッキをつけたいのですが、オスス…

愛知県名古屋に在住です。庭にウッドデッキをつけたいのですが、オススメの工務店等ありましたら教えてください!!

コメント

ゆなママ

一昨年フジタセンターというところでカーポート3台入る大きさのものとウッドデッキを依頼しました!とても頑丈で良くしてくれて5社見積もりしたんですがそこが一番値段でも頑張ってくれて社長さんやスタッフも良い感じの人で良かったです🎶

• ゆき

ゆき

明日、見積もりしてもらいます✌️💗
    ありがとうございます!!!

• 8月21日
  • ゆなママ

ゆなママ

グッドアンサーありがとうございます(^^)
    素敵なウッドデッキができるといいですね🎵

• 8月23日
  • 新米ママ

新米ママ

横から失礼して申し訳ございません🙇‍♂️お昼ごはん等、出されましたか?工事の方たち、自分達で持ってきてみえましたか?教えていただきたいです🙇‍♂️

• 9月18日
  • ゆき

ゆき

朝から14時過ぎまで何日かに分けていたと思いますが、出していませんし、持参もされていなかったと思います!

• 9月19日
  • 新米ママ

新米ママ

教えていただきありがとうございました😊♡

• 9月19日
  • ゆなママ

ゆなママ

うちの業者さんたちもそれぞれ持ってきてたり来なかったりで、コーヒーとお茶菓子だけだしました😄

• 9月20日
  • 新米ママ

新米ママ

とっても参考になります♡
    教えてくださりありがとうございます😊ちなみに家の中に入ってもらってでしょうか?作業してる外に運んだ形でしょうか🙇‍♂️?

• 9月20日
  • ゆなママ

ゆなママ

全て外です💦トイレでさえ遠慮されてコンビニ行かれてました😥

• 9月21日
  • 新米ママ

新米ママ

そんな感じなのですね!
    何となくイメージついてきました^_^始めての工場でしてすみません💦色々答えてくださり本当にありがとうございました😊参考にさせて下さい💕

• 9月21日