コメント
angel✧*
午前なら大丈夫だったような……
でもご主人は診察室には一緒に入れませんよ(><)
angel✧*
午前なら大丈夫だったような……
でもご主人は診察室には一緒に入れませんよ(><)
「妊婦健診」に関する質問
去年、東京都台東区から妊婦健康診査や超音波検査票をいただきましたが使用しても毎回の妊婦健診の料金が平均で3000~4000円です。「こんなに差があるのか?」と地方のお友達に聞くと600円だったり山口では無料みたいです…
30週の妊婦です。 今回の妊婦健診で横位と言われて、次も横位のままだったら帝王切開も考えようと言われました。 前回の時は頭が下と言われたので動いて体勢変わっちゃったんだと思います。自然分娩で産みたいのですがま…
妊娠後期にコロナになった方いらっしゃいますか? 症状や経過はどうでしたか? 妊娠後期なのに妊婦健診が4週間空きそうで赤ちゃんが心配で仕方ないです😭 また、妊娠後期にコロナになると自閉症になったりと赤ちゃんの発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いかちゃん
お腹からのエコーの時も一緒に入れないですか😨⁉️
angel✧*
感染予防?かなんかちょっと忘れましたが、
旦那さんは絶対入れませんでした(T^T)
腹部エコーでも入れません(;´Д`)
必ず1人(妊婦)だけでした〜(°_°)
いかちゃん
そうなんですね〜😭
淵野辺総合病院で出産する予定で、土曜日も検診やってると聞いて主人もこれるかなと期待していたのですが残念です😂
教えて下さりありがとうございます!
angel✧*
入れませんみたいな張り紙があった気がします(><)
一応、健診に行ったついでに見てみるといいかもです♪
いかちゃん
一緒に赤ちゃん見たかったです😭
まだお産の予約はしてないので、電話で聞いてみようと思います😊
ありがとうございました♡