コメント
angel✧*
午前なら大丈夫だったような……
でもご主人は診察室には一緒に入れませんよ(><)
angel✧*
午前なら大丈夫だったような……
でもご主人は診察室には一緒に入れませんよ(><)
「妊婦」に関する質問
混合 産後のミルク量 12月出産の初マタ妊婦です。 混合でやっていこうと思っています。 (母乳にこだわりがないので、できたら母乳とミルク 無理だったら完ミくらいの認識です。) 新生児の母乳とミルクの量ってどん…
現在妊娠中で12週目です。 妊娠がわかる前にUSJに行く予定を決めており、今週に行く予定なのですがジェットコースターは乗れませんよね^^; 基本的に妊婦さんは✕なのは承知なのですが、 ジョーズなどは乗っても大丈夫な…
産み切った?妊娠出産に満足した?感覚?がわかる方いませんか?笑 次の妊娠を諦めたとかじゃなく、あーもう自分は妊娠出産はしないなぁと!! 今までは何人でも産みたいし産める気がする、出産直後から次の妊活いつから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いかちゃん
お腹からのエコーの時も一緒に入れないですか😨⁉️
angel✧*
感染予防?かなんかちょっと忘れましたが、
旦那さんは絶対入れませんでした(T^T)
腹部エコーでも入れません(;´Д`)
必ず1人(妊婦)だけでした〜(°_°)
いかちゃん
そうなんですね〜😭
淵野辺総合病院で出産する予定で、土曜日も検診やってると聞いて主人もこれるかなと期待していたのですが残念です😂
教えて下さりありがとうございます!
angel✧*
入れませんみたいな張り紙があった気がします(><)
一応、健診に行ったついでに見てみるといいかもです♪
いかちゃん
一緒に赤ちゃん見たかったです😭
まだお産の予約はしてないので、電話で聞いてみようと思います😊
ありがとうございました♡