妊娠・出産 淵野辺総合病院での妊婦健診は土曜日でも受けられますか?主人が土日休みで土曜日に受診したいです。 質問なのですが、淵野辺総合病院は妊婦健診は土曜日でも受けられますか?今の病院は土曜日受けられず主人が土日休みなため、土曜でも診てもらえるか気になりました😭 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 妊婦 総合病院 妊婦健診 主人 いかちゃん(7歳) コメント angel✧* 午前なら大丈夫だったような…… でもご主人は診察室には一緒に入れませんよ(><) 8月19日 いかちゃん お腹からのエコーの時も一緒に入れないですか😨⁉️ 8月19日 angel✧* 感染予防?かなんかちょっと忘れましたが、 旦那さんは絶対入れませんでした(T^T) 腹部エコーでも入れません(;´Д`) 必ず1人(妊婦)だけでした〜(°_°) 8月19日 いかちゃん そうなんですね〜😭 淵野辺総合病院で出産する予定で、土曜日も検診やってると聞いて主人もこれるかなと期待していたのですが残念です😂 教えて下さりありがとうございます! 8月19日 angel✧* 入れませんみたいな張り紙があった気がします(><) 一応、健診に行ったついでに見てみるといいかもです♪ 8月19日 いかちゃん 一緒に赤ちゃん見たかったです😭 まだお産の予約はしてないので、電話で聞いてみようと思います😊 ありがとうございました♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかちゃん
お腹からのエコーの時も一緒に入れないですか😨⁉️
angel✧*
感染予防?かなんかちょっと忘れましたが、
旦那さんは絶対入れませんでした(T^T)
腹部エコーでも入れません(;´Д`)
必ず1人(妊婦)だけでした〜(°_°)
いかちゃん
そうなんですね〜😭
淵野辺総合病院で出産する予定で、土曜日も検診やってると聞いて主人もこれるかなと期待していたのですが残念です😂
教えて下さりありがとうございます!
angel✧*
入れませんみたいな張り紙があった気がします(><)
一応、健診に行ったついでに見てみるといいかもです♪
いかちゃん
一緒に赤ちゃん見たかったです😭
まだお産の予約はしてないので、電話で聞いてみようと思います😊
ありがとうございました♡