コメント

angel✧*
午前なら大丈夫だったような……
でもご主人は診察室には一緒に入れませんよ(><)
angel✧*
午前なら大丈夫だったような……
でもご主人は診察室には一緒に入れませんよ(><)
「妊婦」に関する質問
産むのが怖いです🥲 35週妊婦です。恥ずかしながらかなり痛みに弱く、予防接種や検査くらいの痛みで、倒れたり意識が飛びかけたりするレベルです😭 無痛分娩を希望していますが、土日や夜中に陣痛が来てしまった場合は普通…
今妊娠4ヶ月なのですが上の子がいて水族館に行きたいと言ったりするので2時間ほど歩いたりしているのですが大丈夫なのでしょうか。 お腹痛くなったりはしていないのですがみなさん上の子がいると妊婦でもお出かけや水族…
2人目妊娠中です 1人目妊娠中に夫の知り合いの超ベテラン助産師さんに 「過去に1度妊婦さんが生野菜を食べてトキソプラズマに感染したことがあるから本当に気をつけてね」 と言われました 自宅では自分でめちゃくちゃしっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いかちゃん
お腹からのエコーの時も一緒に入れないですか😨⁉️
angel✧*
感染予防?かなんかちょっと忘れましたが、
旦那さんは絶対入れませんでした(T^T)
腹部エコーでも入れません(;´Д`)
必ず1人(妊婦)だけでした〜(°_°)
いかちゃん
そうなんですね〜😭
淵野辺総合病院で出産する予定で、土曜日も検診やってると聞いて主人もこれるかなと期待していたのですが残念です😂
教えて下さりありがとうございます!
angel✧*
入れませんみたいな張り紙があった気がします(><)
一応、健診に行ったついでに見てみるといいかもです♪
いかちゃん
一緒に赤ちゃん見たかったです😭
まだお産の予約はしてないので、電話で聞いてみようと思います😊
ありがとうございました♡