お出かけ ディズニーランドやシーで妊婦が乗れるアトラクションを教えてください。特に美女と野獣やプーさんのハニーハントについて知りたいです。 ディズニーランド シーで妊婦でも乗れるアトラクション教えてください! 2歳の子供と行くので、一緒に乗りたくて… 美女と野獣とかプーさんのハニーハントとか乗れるのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊婦 2歳 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中に行きました!公式から乗れないアトラクションは出されているので、それ以外乗りました☺️ スクショ載せときます✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 わあ〜ありがとうございます🫶 どちらも乗れそうですね!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 週数いくつぐらいでしょうか? 妊娠31週の時にいきましたが、妊娠前は絶叫とか大好きだったのに、メリーゴーランドぐらいで吐きました💦 念のため、救護室の場所も確認しといたらいいと思います👍🏻✨ 7時間前 はじめてのママリ🔰 安定期入ってすぐくらいです!! どの乗り物に乗りましたか? 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ〜ありがとうございます🫶
どちらも乗れそうですね!!
はじめてのママリ🔰
週数いくつぐらいでしょうか?
妊娠31週の時にいきましたが、妊娠前は絶叫とか大好きだったのに、メリーゴーランドぐらいで吐きました💦
念のため、救護室の場所も確認しといたらいいと思います👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
安定期入ってすぐくらいです!!
どの乗り物に乗りましたか?