コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に行きました!公式から乗れないアトラクションは出されているので、それ以外乗りました☺️
スクショ載せときます✨
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に行きました!公式から乗れないアトラクションは出されているので、それ以外乗りました☺️
スクショ載せときます✨
「ディズニーランド」に関する質問
久々にディズニーランドに行って ジャングルクルーズに乗ったけど 船長?のお姉さんが YouTuberノリな感じでして 何かあるたびに (ゲーム実況風な)あああぁぁぁぁみたいな叫び声?あげてて終始不快でした💦 今のジャン…
ディズニーランドのスプラッシュマウンテンって大人2人子ども1人の3人乗りいけますか??🤔 昔乗った記憶あるのですが、調べても出てこなくて😅 最近乗った方やNGだった方教えてください!
今度初めて新幹線でディズニーランドに行きます! 今まで車で行っていたので新幹線で行くのは初めてです。 新幹線利用でおすすめのホテルがあったら教えて欲しいです。ホテルのシャトルバスは調べると本数も少ないため帰…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ〜ありがとうございます🫶
どちらも乗れそうですね!!
はじめてのママリ🔰
週数いくつぐらいでしょうか?
妊娠31週の時にいきましたが、妊娠前は絶叫とか大好きだったのに、メリーゴーランドぐらいで吐きました💦
念のため、救護室の場所も確認しといたらいいと思います👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
安定期入ってすぐくらいです!!
どの乗り物に乗りましたか?
はじめてのママリ🔰
有名なものだと、プーさんのハニーハントとベイマックスのやつです!
美女と野獣は待ち時間長くて、立ってるのしんどくて断念しました💦
旦那様とお子様がいるなら、旦那様とお子様が並んで妊婦の方は休憩して待ってるってのができるらしいです✨
ベイマックスのやつは楽しかったですが、なかなかまわるので、これ本当に妊婦のって良いやつ?ってなりました😂
あとはスティッチエンカウンターとか白雪姫とか船乗るやつとか乗りました!
私が行った時は冬で救護室が発熱者だらけで妊婦さんは危ないとのことで、違う部屋紹介されて2時間ぐらい寝たのであまり乗れなかったです😅